Обменяемся трафом с сайтом женской тематики

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
479

Есть совсем новый форум (смотрим подпись), посещений пока совсем мало, но ведется работа по увеличению, директ, бегун и т.д. Обменяемся трафом в любом его проявлении (баннер, ссылка, тема на форуме и т.д.), сайт желательно женской тематики.

Юпи-с добавил 20.04.2008 в 10:46

Юпи-с:
Есть совсем новый форум (смотрим подпись), посещений пока совсем мало, но ведется работа по увеличению, директ, бегун и т.д. Обменяемся трафом в любом его проявлении (баннер, ссылка, тема на форуме и т.д.), сайт желательно женской тематики.

непойму я юзеров которые тыкают в репу с комментами

> А нечего такие вопросы задавать

товарищ Аноним, что в моем вопросе вам показалось плохого?

M
На сайте с 20.08.2004
376

Как вы предславляете обмен трафиком с новым сайтом?

Вы бы просто подумали что написали. (без наездов)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Miracle:
Как вы предславляете обмен трафиком с новым сайтом?Вы бы просто подумали что написали. (без наездов)

да все просто, я же не написал что мне нужен обязательно сайт с посещениями не меньше чем 1000 уников, уверен/надеюсь, что есть в рунете сайты которые только что появились, которым в принципе будет такое предложение интересно, более того сейчас 20 посещений в день (трафик с директа и бегуна), на следующей неделе уже будет 200-300 ежедневных целевых посетителей, так что думаю в принципе условие думаю приемлимое, нет?

может быть действительно просто надо было написать в шапке, что требуются сайты-новички :)

ненадо в морду (читать репу) бить ;)

M
На сайте с 20.08.2004
376
Юпи-с:
ненадо в морду бить

Простите если вам так показалось, я просто хотел выяснить те моменты которые не понимал. Все стало на свои места.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Miracle:
Простите если вам так показалось, я просто хотел выяснить те моменты которые не понимал. Все стало на свои места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий