Нужен совет профи - тиц

12
[Удален]
Alex3707:
Тогда я правильно понемаю, что после проделанных мною мероприятия возможен резкий рост ТИЦ

На счет резкого увеличения ТИЦ ни чего сказать не могу, но по идее должен подрасти.. Ждите, работайте дальше..

A3
На сайте с 04.04.2008
10

Я правильно понемаю, что все мои усилия не ропали даром и через некоторое время ТИЦ резко вырастит?

Не бывает глупых вопросов, а вот ответов таких навалом. ЛЮДИ - уважайте друг друга !!!
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Alex3707, Ваша подпись явно прафанационная, т.к. Ваш последний вопрос в корне опровергает её.

да, тиц, возможно, вырастит, а может быть и нет - все от Вашей работы зависит

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
A3
На сайте с 04.04.2008
10

forseman, Простите я не хотел повторять вопрос, а сделал это только по своей неостарожности (невнимательности), ещё раз извените, а подпись моя от чистого сердца.

Alex3707 добавил 20.04.2008 в 15:21

forseman, Спасибо за понимание, скажите, а почему Вы написали " модет выростит,а может и нет" - я при ТИЦ, неужели может не вырости? Ведь каталоги у меня только белые, есть ссылки с морд с тиц не меньше 250 , что при таком раскладе есть вариант что мой собственный тиц ну будет рости?

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Граматеи блин, шли бы лучше картошку сажать🙅

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
A3
На сайте с 04.04.2008
10

Я сюда не грамоте пришол учиться, а seo. Извеняюсь за сою гамотность, а точнее не грамотность.

Alex3707 добавил 20.04.2008 в 17:06

Скажите, а как ещё наростить ТИЦ, кроме каталогов и ссылок, или на этом приемы заканчиваются?

[Удален]
Alex3707:
Скажите, а как ещё наростить ТИЦ, кроме каталогов и ссылок, или на этом приемы заканчиваются?

Эти вопросы, что вы задаете в теме уже 847 раз задавались на форуме, пользуйтесь поиском, а не задавайте череду баянистых вопросов..

Тема

A3
На сайте с 04.04.2008
10

Doktors, Ясагласин с вами, но возникает вопрос зачем нужен тогда этот раздел в форуме, если есть поиск? Всё равно новечки будут задавать такие вопросы которые здесть обсуждались тысячу раз.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Alex3707:
Doktors, Ясагласин с вами, но возникает вопрос зачем нужен тогда этот раздел в форуме, если есть поиск? Всё равно новечки будут задавать такие вопросы которые здесть обсуждались тысячу раз.

И все равно новичков будут отправлять в поиск, потому что двадцать раз отвечать на один и тотже вопрос надоедает

A3
На сайте с 04.04.2008
10

Пошёл в поиск

Alex3707 добавил 21.04.2008 в 06:42

Был в поиске и первое сообщение которое он выдал примерно такое, чел задал вопрос как повысить ещё тиц, а некоторые из товарищей ответели, читай форум...Я думаю вы поняли к чему я веду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий