- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда я правильно понемаю, что после проделанных мною мероприятия возможен резкий рост ТИЦ
На счет резкого увеличения ТИЦ ни чего сказать не могу, но по идее должен подрасти.. Ждите, работайте дальше..
Я правильно понемаю, что все мои усилия не ропали даром и через некоторое время ТИЦ резко вырастит?
Alex3707, Ваша подпись явно прафанационная, т.к. Ваш последний вопрос в корне опровергает её.
да, тиц, возможно, вырастит, а может быть и нет - все от Вашей работы зависит
forseman, Простите я не хотел повторять вопрос, а сделал это только по своей неостарожности (невнимательности), ещё раз извените, а подпись моя от чистого сердца.
Alex3707 добавил 20.04.2008 в 15:21
forseman, Спасибо за понимание, скажите, а почему Вы написали " модет выростит,а может и нет" - я при ТИЦ, неужели может не вырости? Ведь каталоги у меня только белые, есть ссылки с морд с тиц не меньше 250 , что при таком раскладе есть вариант что мой собственный тиц ну будет рости?
Граматеи блин, шли бы лучше картошку сажать🙅
Я сюда не грамоте пришол учиться, а seo. Извеняюсь за сою гамотность, а точнее не грамотность.
Alex3707 добавил 20.04.2008 в 17:06
Скажите, а как ещё наростить ТИЦ, кроме каталогов и ссылок, или на этом приемы заканчиваются?
Скажите, а как ещё наростить ТИЦ, кроме каталогов и ссылок, или на этом приемы заканчиваются?
Эти вопросы, что вы задаете в теме уже 847 раз задавались на форуме, пользуйтесь поиском, а не задавайте череду баянистых вопросов..
Тема
Doktors, Ясагласин с вами, но возникает вопрос зачем нужен тогда этот раздел в форуме, если есть поиск? Всё равно новечки будут задавать такие вопросы которые здесть обсуждались тысячу раз.
Doktors, Ясагласин с вами, но возникает вопрос зачем нужен тогда этот раздел в форуме, если есть поиск? Всё равно новечки будут задавать такие вопросы которые здесть обсуждались тысячу раз.
И все равно новичков будут отправлять в поиск, потому что двадцать раз отвечать на один и тотже вопрос надоедает
Пошёл в поиск
Alex3707 добавил 21.04.2008 в 06:42
Был в поиске и первое сообщение которое он выдал примерно такое, чел задал вопрос как повысить ещё тиц, а некоторые из товарищей ответели, читай форум...Я думаю вы поняли к чему я веду.