раскрутка сайта или страницы

12
DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116
1007

добрый день! может тема такая уже и была, но...

никак не могу понять - много читал, что отдельную страницу продвигать сложнее и невыгодно, а как же быть, если на этой странице скажем хорошая статья, где хорошая плотность именно нужного ключевика и т.д. Получается - на главную страницу легче поесить бэки, тицы, а на страницу со статьей - хороший текст... кто как делает, поделитесь??

[Удален]
DriverCat:
кто как делает, поделитесь??

На сколько я понимаю, так или иначе продвигают страницу хоть по одному хоть по нескольким запросам. Продвижение сайта подразумевается в продвижении нескольких страниц сайта по нужным тематическим запросам..

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116

так логичней, что не главную легче с точки зрения контента продвигать!?? только вот например в каталогах не главную не зарегистрируешь, как же быть с бэками??

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

DriverCat, по поводу продвижения главной или второстепенной (или поддомена).

По некоторым конкурентным запросам с второстепенной страницей (или поддоменом) достаточно сложно выбиться в серп, ввиду того, что некоторые параметры не передаются второстепенным страницам (или поддоменам).

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]

DriverCat задавайте корректней ворпосы, а то я что-то не могу понять в чем у вас проблема

Главная продвигается чаще всего по высоко-конкурентным запросам - легче..

Про беки и каталоги не понял

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116

есть сайт, хочу продвинуть еще по одному запросу ~ 400-500 запросов по яндексу. на одной странице есть хорошая оригинальная статья по теме запроса, релевантность этой страницы по этому запросу выше главной. отсюда вопрос - с чего начать расрутку, если каталоги в основном не принимают второстепенные страницы??? прошу прощения если непонятно излагаюсь.....

[Удален]

DriverCat продвигайте второстепенную страницу со статьей. Каталогами особо ни чего не продвините, но прогнать стоит. Разместите на эту статью несколько ссылок на тематических или около тематических ресурсах с нужным вам анкором ссылки.., смотрите на результат, на конкурентов.. Внутренняя перелинковка страниц сайта тоже не будет лишней. Читайте форум - полезно..

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116

спасибо за советы!!!!:)

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
DriverCat:
только вот например в каталогах не главную не зарегистрируешь, как же быть с бэками??

Есть много ресурсов и среди каталогов тоже, с которых можно заполучить ссылки на внутренние страницы.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Учитывайте то, что яша морду любит как ни как, но на нее все запросы не запихнешь, хорошо если тема узкая, а если нет? все на главную не вынесешь (не разумно это, на главную максимум 6), приходиться выносить на внут. стр.

На самом деле сложности - нет, есть - конкуренция.

только вот например в каталогах не главную не зарегистрируешь, как же быть с бэками??

Я может не в курсах конечно, а что в рунете остались только каталожные беки?)

Есть много ресурсов и среди каталогов тоже, с которых можно заполучить ссылки на внутренние страницы.

Много - нету.

Читайте форум - полезно..

Слова на вес золота)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
B
На сайте с 10.05.2006
23

Вы не на количество запросов по Яндексу смотрите, а на выдачу.

Пример - здесь (900 с хвостом показов)

О каких внутренних в таких ситуациях может идти речь?

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий