- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработчик, да я то понимаю, но это не заказчик, а извращенец какой то. Может он экономит на контенте? :D
ни "что", а "кто" - заказчик)
такова ситуация к сожалению
[K.I.N] добавил 19.04.2008 в 21:08
Неужели всё, что заказчик хочет донести клиенту уместилось на одной страничке? Да и можно ли тогда "это" назвать сайтом?
Тупо прайс и контакты
Разработчик, да я то понимаю, но это не заказчик, а извращенец какой то. Может он экономит на контенте? :D
Или хостинг с постраничной оплатой :)
;3149145']такова ситуация к сожалению
Откажитесь, если можете. Себе дороже возиться.
в этой ситуации стоит браться только если вы работаете с заказчиком на ставке(админ на его фирме;)) :D
в другом случае даже не пытайтесь - только получите псих. травму, а возможно и комплекс не веренья в свои силы :) ИМХО
Тогда такой вопрос: сколько минимально страниц должно быть на сайте (может вопрос конечно глупый и все же)
;3149481']Тогда такой вопрос: сколько минимально страниц должно быть на сайте (может вопрос конечно глупый и все же)
Минимум:
1. О предприятии
2. Продукция
3. Прайс-лист
4. Контакты.
Ну, я так думаю...
;3149481']Тогда такой вопрос: сколько минимально страниц должно быть на сайте (может вопрос конечно глупый и все же)
это точно - вопрос глупый.
для начала посмотрите какие требования заказчика. какие запросы. с каких запросов траф идет в данной тематике. Можно погруппировать как-то и т.д
Смотря, что за страница. Есть и где текста под 200кБт, с меню и гиперссылками по краям.
Или можно разместить текст невидимый заказчику, а видимый поисковикам. Были недавно темы по этому вопросу, поищите.
И по запросам непонятно, может имеется ввиду региональное продвижение, типа "купить цемент Москва". Тогда вполне реально.
Тут мне написали, что за невидимый текст банят. Но я не имею ввиду, текст сливающийся с фоном или другие запрещённые вещи.
Есть и вполне легальные варианты. Например при нажатии на кнопку открывать, дополнительный кусок текста на странице, без её перезагрузки. В коде этот текст виден всегда, а посетителю до нажатия кнопки нет. Есть и другие варианты.
Что-то вы, народ, то про бузину в огороде, то про дядьку в Киеве. 8)
Тут есть два вопроса:
1. Теоретический: я не вижу проблем в том, чтобы поднять одностраничник по двум запросам.
Правда, остается вопрос эффективности: пойдут ли заказы с такого странного сайта?
Но, если правильно поставить вопрос, это уже проблемы заказчика.
2. Практический: есть сильные подозрения, что заказчик маловменяем.
И это внушает серьезные опасения в успехе такого сотрудничества.
Тут уже вам решать, можно ли с ним связываться, а то может оказаться себе дороже. 8/
;3149071']Озадачили меня такой проблемой ( я и потерялся): есть сайт, состоящий из одной сраницы.Нужно раскрутить.
Запросы - цемент, сухие смеси.
Возможно ли? Каким образом?
Любые прихоти клиента за его деньги. Ставку увеличиваем втрое-вчетверо и хоть одностраничный, хоть на narod'e :-)
Главное - правильно объяснить клиенту так, чтобы он сам понял, как будет дешевле и эффективнее