Возможно ли пробиться....?

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Разработчик, да я то понимаю, но это не заказчик, а извращенец какой то. Может он экономит на контенте? :D

[I
На сайте с 16.01.2008
26
Разработчик:
ни "что", а "кто" - заказчик)

такова ситуация к сожалению

[K.I.N] добавил 19.04.2008 в 21:08

motoman:
Неужели всё, что заказчик хочет донести клиенту уместилось на одной страничке? Да и можно ли тогда "это" назвать сайтом?

Тупо прайс и контакты

Р
На сайте с 23.05.2006
258
-= Serafim =-:
Разработчик, да я то понимаю, но это не заказчик, а извращенец какой то. Может он экономит на контенте? :D

Или хостинг с постраничной оплатой :)

'[K.I.N:
;3149145']такова ситуация к сожалению

Откажитесь, если можете. Себе дороже возиться.

_
На сайте с 20.10.2006
197

в этой ситуации стоит браться только если вы работаете с заказчиком на ставке(админ на его фирме;)) :D

в другом случае даже не пытайтесь - только получите псих. травму, а возможно и комплекс не веренья в свои силы :) ИМХО

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[I
На сайте с 16.01.2008
26

Тогда такой вопрос: сколько минимально страниц должно быть на сайте (может вопрос конечно глупый и все же)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
'[K.I.N:
;3149481']Тогда такой вопрос: сколько минимально страниц должно быть на сайте (может вопрос конечно глупый и все же)

Минимум:

1. О предприятии

2. Продукция

3. Прайс-лист

4. Контакты.

Ну, я так думаю...

_
На сайте с 20.10.2006
197
'[K.I.N:
;3149481']Тогда такой вопрос: сколько минимально страниц должно быть на сайте (может вопрос конечно глупый и все же)

это точно - вопрос глупый.

для начала посмотрите какие требования заказчика. какие запросы. с каких запросов траф идет в данной тематике. Можно погруппировать как-то и т.д

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Смотря, что за страница. Есть и где текста под 200кБт, с меню и гиперссылками по краям.

Или можно разместить текст невидимый заказчику, а видимый поисковикам. Были недавно темы по этому вопросу, поищите.

И по запросам непонятно, может имеется ввиду региональное продвижение, типа "купить цемент Москва". Тогда вполне реально.

Тут мне написали, что за невидимый текст банят. Но я не имею ввиду, текст сливающийся с фоном или другие запрещённые вещи.

Есть и вполне легальные варианты. Например при нажатии на кнопку открывать, дополнительный кусок текста на странице, без её перезагрузки. В коде этот текст виден всегда, а посетителю до нажатия кнопки нет. Есть и другие варианты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Что-то вы, народ, то про бузину в огороде, то про дядьку в Киеве. 8)

Тут есть два вопроса:

1. Теоретический: я не вижу проблем в том, чтобы поднять одностраничник по двум запросам.

Правда, остается вопрос эффективности: пойдут ли заказы с такого странного сайта?

Но, если правильно поставить вопрос, это уже проблемы заказчика.

2. Практический: есть сильные подозрения, что заказчик маловменяем.

И это внушает серьезные опасения в успехе такого сотрудничества.

Тут уже вам решать, можно ли с ним связываться, а то может оказаться себе дороже. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
'[K.I.N:
;3149071']Озадачили меня такой проблемой ( я и потерялся): есть сайт, состоящий из одной сраницы.Нужно раскрутить.
Запросы - цемент, сухие смеси.
Возможно ли? Каким образом?

Любые прихоти клиента за его деньги. Ставку увеличиваем втрое-вчетверо и хоть одностраничный, хоть на narod'e :-)

Главное - правильно объяснить клиенту так, чтобы он сам понял, как будет дешевле и эффективнее

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий