Как защитить себя от кражи

123
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Еще вариант - платить непосредственно с карточек вебмани. Минусы:

1) карточки стоят дороже, чем если пополнять кошелек у дилера

2) клавиатурные шпионы пока не умерли

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Обратиться к квалифицированному специалисту по информационной безопасности.

welcome
KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
Обратиться к квалифицированному специалисту по информационной безопасности.

Специалист советует купить второй ноутбук специально для платежей, говорит нет 100% защиты от краж в пределах одного ноутбука. Где Вы видели человека, который всюду ходит с двумя ноутбуками? :)

Но нас интересуют все способы по уменьшению рисков. Скажем в Windows Vista есть опция "контроль учетных записей пользователя", это когда система Вас постоянно спрашивает: "Это вы сделали такое-то действие?" Думаю, что чем больше таких ньюансов, тем более безопасными становятся Ваши финансовые операции в сети. Кто-то недавно подсказал тут еще одну хорошую идею, иметь два счета в пределах одного WMID. И если сумма значительная, то время от времени перекидывать деньги с одного на другой с кодом протекции сроком скажем на месяц.

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
M
На сайте с 10.02.2007
74
Sijaw:
использовать активацию WebMoney Keeper при входе.

Это может быть и лишнее (не буду утверждать категорично), а блокировку по IP включать необходимо.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Лунный Кот:
1) карточки стоят дороже, чем если пополнять кошелек у дилера

Опять же если сумма крупная, то лучше потерять 10%, чем 100% суммы.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
KOZEL:
Специалист советует купить второй ноутбук специально для платежей, говорит нет 100% защиты от краж в пределах одного ноутбука. Где Вы видели человека, который всюду ходит с двумя ноутбуками? :)

Но нас интересуют все способы по уменьшению рисков. Скажем в Windows Vista есть опция "контроль учетных записей пользователя", это когда система Вас постоянно спрашивает: "Это вы сделали такое-то действие?" Думаю, что чем больше таких ньюансов, тем более безопасными становятся Ваши финансовые операции в сети. Кто-то недавно подсказал тут еще одну хорошую идею, иметь два счета в пределах одного WMID. И если сумма значительная, то время от времени перекидывать деньги с одного на другой с кодом протекции сроком скажем на месяц.

Этот специалист - низкой квалификации, либо вы ему мало заплатили. Ищите по ключевому "MCSE Security".

В пределах одного WMID невозможно сделать перевод с протекцией. И вообще это дурацкая идея :)

[Удален]

KOZEL, Вы Висту юзали с контролем этим самым? Оно так за... в общем, надоедает сильно. :)

[Удален]

Проблема какая-то надуманная. Нахрена на кошельке постоянно держать кучу бабок? Получил - вывел на пластик или в нал.

49
На сайте с 21.01.2008
182
sep:

В пределах одного WMID невозможно сделать перевод с протекцией.

вы ошибаетесь, можно сделать

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

4996699 , пожалуйста, скриншот покажите.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий