Изучение спроса на создание саттелитов

S
На сайте с 06.07.2006
111
452

Всем доброго времени суток!

Интересует вопрос наличия спроса на услугу по созданию саттелитов с уникальным контентом.

Перечень базовых услуг:

1) Переработанный шаблон

2) Количество страниц - 10 + карта сайта + страницы для обмена ссылками + контакты (т.е. суммарно 13 страниц)

3) Контент уникальный (рерайт/копирайт) - 1000-1500 знаков на странице, суммарно не менее 12500.

4) Сатт на html (php-файлы с подключаемым подвалом, шапкой, меню, отдельные файлы для дескрипшена и ключевых слов, файлы для размещения ссылок и/или контекста)

5) К каждой статье - картинка с прописанным title

6) Прогон по каталогам (авторегистрация, около 5к каталогов, 1200 - с каптчей)

Стоимость базового комплекта планируется в районе 60 WMZ.

Дополнительные услуги:

1) Уникальный дизайн - от 20 WMZ

2) Дополнительные страницы - 2 WMZ за страницу с 1000-1500 знаками текста

3) Услуги по Вашим требованиям

Есть ли спрос на подобные услуги? В ЛС могу скинуть примеры на шаблоне.

Если услуга востребована - буду готов взять 2-3 заказа на шаблоне. Сроки исполнения саттелитов - в районе 2 дней за сатт.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Sumy:

Есть ли спрос на подобные услуги? В ЛС могу скинуть примеры на шаблоне.
Если услуга востребована - буду готов взять 2-3 заказа на шаблоне. Сроки исполнения саттелитов - в районе 2 дней за сатт.

Sumy, спрос есть однозначно... посмотрите сколько в разеделе идет покупок/продаж.

Sumy:

В ЛС могу скинуть примеры на шаблоне.

Вы хотите предоставлять услуги по дизайну и верстке, без примеров своих творений вам просто не обойтись! Как можно оценить вашу работу по шаблонному дизайну?! То что вы сможете перелинковать 10 страниц сомнений практически нет... Покажите свои работы

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий