- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме активно обсуждается ап яндекса, после которого оптимизация сайтов на новых доменах идет туго.
Есть ли в такой ситуации использоваться старые домены, на которых ранее были другие заброшенные проекты. Не будет ли проблем с переиндексацией сайта?
Из пяти новых сайтов проиндексировался один (за 2 апа) - у которого был старый домен (но домен мой, т.е не перехваченный) , а остальная 4ка сидит.
Проблемы с переиндексацией могут возникнуть, если у старого домена плохая история.
Freeblogger, так проблем возникнуть не должно, если история домена не "темная". :)
Из пяти новых сайтов проиндексировался один (за 2 апа) - у которого был старый домен (но домен мой, т.е не перехваченный) , а остальная 4ка сидит.
Как давно созданы сайты?
Контент уникальный?
Какая тематика?
Freeblogger, так проблем возникнуть не должно, если история домена не "темная".
Проблемы с переиндексацией могут возникнуть, если у старого домена плохая история.
Если я правильно понимаю, то нормальная история у домена. На нем был просто блог.
ЗЫ Все равно не понимаю, почему нормальный сайт, пусть и новый яша отказывается индексировать🙅
Сейчас делаю пачку сайтов (сателлитов). Новые домены в RU. В индекс Y и G влетают безо всяких проблем за несколько дней. Тематика SEO, контент небольшой, самописный ...