Новый проект на старом домене vs на новом

F
На сайте с 16.01.2008
11
421

На форуме активно обсуждается ап яндекса, после которого оптимизация сайтов на новых доменах идет туго.

Есть ли в такой ситуации использоваться старые домены, на которых ранее были другие заброшенные проекты. Не будет ли проблем с переиндексацией сайта?

S
На сайте с 27.05.2007
92

Из пяти новых сайтов проиндексировался один (за 2 апа) - у которого был старый домен (но домен мой, т.е не перехваченный) , а остальная 4ка сидит.

spideful
На сайте с 02.07.2005
33

Проблемы с переиндексацией могут возникнуть, если у старого домена плохая история.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Freeblogger, так проблем возникнуть не должно, если история домена не "темная". :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
F
На сайте с 16.01.2008
11
serw:
Из пяти новых сайтов проиндексировался один (за 2 апа) - у которого был старый домен (но домен мой, т.е не перехваченный) , а остальная 4ка сидит.

Как давно созданы сайты?

Контент уникальный?

Какая тематика?

Freeblogger, так проблем возникнуть не должно, если история домена не "темная".

Проблемы с переиндексацией могут возникнуть, если у старого домена плохая история.

Если я правильно понимаю, то нормальная история у домена. На нем был просто блог.

ЗЫ Все равно не понимаю, почему нормальный сайт, пусть и новый яша отказывается индексировать🙅

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
serw:

Сейчас делаю пачку сайтов (сателлитов). Новые домены в RU. В индекс Y и G влетают безо всяких проблем за несколько дней. Тематика SEO, контент небольшой, самописный ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий