Программа для киберсквоттинга - MagicDomains

PF
На сайте с 11.12.2007
15
860

Программа для киберсквоттинга MagicDomains.

Domain Hack - это использование доменного имени и зоны включительно в целях создания такого адреса, который бы представлял из себя читаемое слово, предложение, словосочетание, понятие и т.п. Domain hack - это подбор имени домена таким образом, чтобы обозначение доменной зоны составляло часть названия сайта. Причем, в данном случае слово hack не должно ассоциироваться с хакерством и/или нарушением закона, так как domain hack никак вовсе не нарушает законов. Вообщем то, domain hack можно смело использовать в своих доменах, это очень даже красиво, экслюзивно и очень креативно.

Попробовать самим можно при помощи сервиса Domain Hacks (xona.com/domainhacks). Там же опубликованы самые интересные хаки - inter.net, hi.fi, tetr.is, movi.es, windo.ws, blo.gs, sear.ch, doma.in. А в зоне .ru - gu.ru, webmaste.ru".

Программа из любого текста(список слов или сплошной текст) сортирует слова с окончанием который вы укажите и сохраняет их в отдельный документ. Повторения удаляются. Программа может работать с огромным текстом. Например я сортировал эл.книги и находил хорошие домены.

Вот скрин программы:

в архиве 4 файла:

MagicDomains.exe

domains.in - открывается любым текстовым редактором

urls.out - открывается любым текстовым редактором

words.in - открывается любым текстовым редактором

Все вопросы касающиеся этой программы прошу не стесняться и задавать их тут или мне в личку(можно в аську).

За свой скромный труд я прошу всеголишь 10$

Модераторам: Если я не в том месте создал тему, простите меня и перенаправьте тему в нужную категорию.

С Уважением.

PinkFloyd добавил 18.04.2008 в 21:27

забыл сказать что программа мультиязычна и работает с английским и любым другим языком.

ICQ#: 351-092-662

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий