Наполнение тур сайта требуется.

123
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
aleksasha131:
Вам отписался и в почту и в личку. Вы с тех пор не отвечаете.
Я ничинаю бояться😆

Да кстати, дочитал до конца Ваш пост. Пожалуй я передумал с Вами работать слишком много паники на пустом месте.
Жду от Вас номера кошелька и сумму для оплаты за полученные статьи.

Паника и разумное беспокойство - это не одно и то же. Просто мы с Вами по разную сторону баррикад, и заказчики не всегда хотят понять исполнителей. Желаю Вам, конечно, найти того, с кем будет приятнее работать чем со мной, я не злопамятный. Для того чтобы у нас не осталось никаких обид, скажу:

ТС статьи оплатитил, не в тот же день, но на следующий. Уверен, что тот, кто получит или уже получил эту вакансию не будет иметь проблем с оплатой.

Извините, ТС что доставил Вам беспокойство.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
T1sha:
Паника и разумное беспокойство - это не одно и то же. Просто мы с Вами по разную сторону баррикад, и заказчики не всегда хотят понять исполнителей. Желаю Вам, конечно, найти того, с кем будет приятнее работать чем со мной, я не злопамятный. Для того чтобы у нас не осталось никаких обид, скажу:
ТС статьи оплатитил, не в тот же день, но на следующий. Уверен, что тот, кто получит или уже получил эту вакансию не будет иметь проблем с оплатой.

Извините, ТС что доставил Вам беспокойство.

Статьи упали на мыло не сразу. Вопросы к почтовой службе Яндекса. Я не на надомной работе и работаю до 19,00. После отдыхаю.

Думаю вопрос исчерпан.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
[Удален]

Написала в личку.

готова взяться, если еще нужно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

natallka, пишите уж сразу от своего настоящего ника - этот сейчас забанят.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Спасибо за предложения.

Раздал на тест задания примерно шестерым откликнувшимся. Пока статьи прислали четверо. Оплатил.

Жду остальные работы.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
aleksasha131:
Спасибо за предложения.
Раздал на тест задания примерно шестерым откликнувшимся. Пока статьи прислали четверо. Оплатил.
Жду остальные работы.

И ничего подобного. Работа была принята с обещанием оплатить "утром". Сейчас 18.45. Проплаты нет. Дело даже не в 10wmz, а в отношении... Постараюсь не делать преждевременных выводов, но ощущение уже не из приятных...

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
G
На сайте с 17.03.2008
23

Что вас конкретно интересует? Живу в Германии. Много путешествую, есть фотографии. Пишу статьи.

Germany добавил 22.04.2008 в 21:33

Что вас конкретно интересует? Живу в Германии. Много путешествую, есть фотографии. Пишу статьи для интернет проектов и для журналов.

ksm211070@mail.ru

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Dolli_Jackson:
И ничего подобного. Работа была принята с обещанием оплатить "утром". Сейчас 18.45. Проплаты нет. Дело даже не в 10wmz, а в отношении... Постараюсь не делать преждевременных выводов, но ощущение уже не из приятных...

Сорри 5 сек. Оплатил.

aleksasha131 добавил 23.04.2008 в 13:13

На данный момент исполнитель найден.

Спасибо всем откликнувшимся.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Деньги получены, претензий к ТС нет, вопрос закрыт.

Евгения-СПб
На сайте с 07.04.2008
2

Очень нравится работать с ТС. Заказчик пишет чёткие развёрнутые ТЗ, что очень важно. Очень нравится с Вами работать. :)

Пишу с умом, редактирую с душой (/ru/forum/220810) Копирайтинг 150 руб./1000
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий