Windows Vista Service Pack 1

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
833

Стал доступен из автоматического обновления (рус).

Сам, после прочтения этого теста, как-то не спешу обновляться. А кто уже обновился, какие впечатления? Что улучшилось или ухудшилось у вас? :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Без видимых изменений.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Из "улучшенного" На вайе :

1 перестал работать вай-фай (нет драйвера для устройства, найти не могем)

2 перестал работать медиаплеер

3 аська запускается с 3-го тыка, пишет кучу ошибок

Чую надо обновлять до XP, ноуту 8 месяцев.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

praide, вот вот, примерно тоже самое...

Хотя раньше ХР была тоже не доработанная...

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Установил, не заметил изменений ни в скорости, ни в чем другом.

[Удален]

Обновил, понаходило и пообновляло все дрова.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Обновилось до SP1 на ноуте - все работает как прежде.. Единственная прога, которая не работала под Висту, так и не работает.. В остальном заметил только что перестало подвисать копирование множества мелких файликов с флэшки на комп.. ну и на том спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я пару дней назад выкладывал ссылку в схожей теме, для тех у кого автоматическое обновление не работает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий