Проблема с MySQL

[Удален]
814

Возможна тема уже обсуждалась, но по ветки не нашол.

Установил на хостинг dle 6.5, поставилось всё без проблем. Начал добавлять постепенно материалы, и периодически при добавлении новости вылетает ошибка

MySQL Error!

------------------------

The Error returned was:

Can't create UNIX socket (12)

Error Number:

1

Сейчас войти на сайт, в админку могу с 4-5 попытки, постоянно выскакивает эта ошибка. Обратился к хостеру, последовал ответ, что "возможно из-за скрипта нагрузка сильная и отрубает тогда автоматически".

Подскажите плз где искать решение проблемы, и может ли это быть проблема с хостингом?

[Удален]

Я бы начал с поиска нормального хостера.

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

если какие-то проблемы и просишь подсказки, все сразу говорят

javadf:
Я бы начал с поиска нормального хостера.

уже придумали бы что-нибудь поумнее. У каждого хостера могут быть проблемы, как у "нормального", так и у любого другого, а эта фразочка сама по себе пуста и ничего не означает, типа сумничал :(

я тоже размещаюсь у данного хостера, всегда всё было прекрасно, никаких глюков, никаких боков, а примерно с понедельника тоже начала выскакивать ошибка "Can't create UNIX socket (12)", я пока думал что это проблема с моими скриптами и пытался проштудировать поиск для решения этой неприятности, но смотрю, что не у одного меня этот бок...

в саппорт хостинга еще не обращался, подожду пока в онлайн выйдут...

P.S: версия моего DLE - 6.0

NEOmancer добавил 18.04.2008 в 12:19

не боись $pa$atel, вместе разберёмся

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Тут может быть две проблемы одновременно:

1. ОСНОВНАЯ - Проблема хостера (загрузка сервака слишком сильная, особенно в час пик)

2. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ - Проблема движка (бесплатные движки не жалеют сервак и грузят его как вздумается. Говорят что DLE не из таких, но уж не знаю, не проверял.)

Решение проблемы 1: смена хостера, аренда сервака - обычно автоматически решает проблему 2.

А вот если решить только проблему 2, то проблема 1 все равно может быть не решена.

Вывод, начните с выбора хостинга, хотя если менять общий хостинг на общий, то трудно угадать у какого хостера будет дышаться сайту легче!

NEOmancer, согласен. Прошу мой совет не воспринимать как призыв сразу бросаться менять хостинг. Разбирайтесь, если служба поддержки будет игнорить и ничего сказать разумного не смогут, тогда и начинайте задумываться.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
peterpro
На сайте с 14.11.2007
35
NEOmancer:
У каждого хостера могут быть проблемы, как у "нормального", так и у любого другого, а эта фразочка сама по себе пуста и ничего не означает, типа сумничал :(

я тоже размещаюсь у данного хостера, всегда всё было прекрасно, никаких глюков, никаких боков, а примерно с понедельника тоже начала выскакивать ошибка "Can't create UNIX socket (12)", я пока думал что это проблема с моими скриптами и пытался проштудировать поиск для решения этой неприятности, но смотрю, что не у одного меня этот бок...

Гм, ну вот вы прекрасно сами и доказали, что проблема именно в хостере :)

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

получен ответ от хостера "НА СЕРВЕРЕ ПРОИЗОШЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ, СЕРВИС MYSQL ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН, ПРОИЗВОДЯТСЯ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ" ну это капец просто, изуродовали всю пятничку!!!

и подпись внизу "Качественный хостинг сайтов, аренда серверов, виртуальные серверы, и многое другое! Просто, доступно, качественно!"

просто сайт вообще перестал работать, час уже примерно...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
NEOmancer:
получен ответ от хостера "НА СЕРВЕРЕ ПРОИЗОШЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ, СЕРВИС MYSQL ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН, ПРОИЗВОДЯТСЯ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ" ну это капец просто, изуродовали всю пятничку!!!

и подпись внизу "Качественный хостинг сайтов, аренда серверов, виртуальные серверы, и многое другое! Просто, доступно, качественно!"

просто сайт вообще перестал работать, час уже примерно...

Сочуствую вам. У меня тоже лежит 30 сайтов. Так же повелся на хостинг без ограничений, дешевый хостинг. А школьнег хостер наверно к бабушке уехал.

К стати хостинг __vip-m.org__ Не советую связываться 😡

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

NEOmancer, радуйтесь! вечер, пятница - а ребята пашут). Значит хороший хостинг.

Я знаю хостинги, где в пятницу если серв упадёт, то до понедельника проблему точно ни кто решать не будет)))). Т.е. (((((

Хм,

seosniks:
К стати хостинг __vip-m.org__ Не советую связываться

а что вы хотели за 45 рублей???

А ведь есть дороже и хуже:

Недавно на хостинг сайт клиента перетаскивал, так им даже доступ фтп к старому хостингу не давали. Сайт пришлось сайтокачалкой выкачивать, благо он обычный html был! (я был очень удивлён, что ещё существуют подобные платные хостинги, на которых клиентам не только ftp не дают, но и даже дамп не делают, чтобы можно было другим способом скачать сайт)

N1
На сайте с 28.04.2007
21

Доброе утро.У меня вот тоже проблема.Отрубили сайт,два дня не знал почему,потом дописался в супорт говорят,что сайт создает чрезмерную нагрузку.Дали пять дней на исправление.Поднял эту тему на форуме техподдержки,сегодня ночью вся переписка с форума исчезла.Вывод:менять хостера

Отдых в Анапе (http://anapa-draiv.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий