Советы Яндексу.

12
Creator32
На сайте с 23.12.2006
78
Кузнецоw:
Уж простите за наглость. Писал и через сервис «Вебмастеру», но ответа не получил. Решил написать и сюда. Пришли в голову пару мыслей. Может ещё, кто-нибудь ещё что дельное подскажет.

Мне кажется, работникам Яндекса нужно посоветовать зайти на Google в "Инструменты для веб-мастеров" и посмотреть, как люди сделали для людей, и сделать хотя бы так, если больше ничего путёвого придумать не получается!

Лично я не пользуюсь этим сервисом в Яндексе, т.к. пока не вижу там ничего полезного для себя и своих сайтов.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Creator32:
Лично я не пользуюсь этим сервисом в Яндексе, т.к. пока не вижу там ничего полезного для себя и своих сайтов.

Всё верно, у многих свои, под свои нужды "заточенные" софтины в разы удобнее и надёжнее того, что нам "подарил" Яндекс. Но не у всех же, к сожалению.

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

Если панель вебмастера будет платной, это повлечет за собой некоторые обязательства Яндекса перед вебмастерами... А так - Яндекс никому и ничего не должен! :)

Думаю, что и не будет должен никогда... 😆

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ужик:
А так - Яндекс никому и ничего не должен! :)

Очень удобная политика, я согласен. Но с

Ужик:
Думаю, что и не будет должен никогда... 😆

всё сложнее и сложнее (со временем, конечно) будет конкурировать с ПС более человечными и более грамотные сервисы предлагающими. Политику общения с пользователями нельзя недооценивать.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Кузнецоw:
ошибки на страницах расположенных более чем в пяти кликах от главной страницы

А вы не находите, что это ваша личная недоработка?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий