- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем , я хочу подключится к Бегуну подскажите плюсы и минусы этой системы , друг говорит :
Сам работал. зарабатываю в месяц 100 баксов, а перечисляют 50. на вопрос - че так мало супорт отвечает - остальные у вас кликальщики наделали и наш робот это не учитывает
Правда или нет ?
Кто работает с бегуном реально отпишите , не обманывают ли , а то мы не знаем стоит или нет подключать сайты
Не обманывают, но "склики" режут.
варк, работайте честно, и будет вам Щастье
лучше заработать 50 баксов но честно чем с малой вероятностью 100 и сидеть каждый день бояться что у тебя все 100 заберут.
Присоединюсь к отписавшимся. В первый раз у меня тоже половину открутили, но там был трафик партнерский а не моих площадок, так что за него я отвечать не могу. А сейчас вроде нормально все
Для тех кто знает структуру собственного трафика не возникает вопросов. Честно или нет.
Один раз у меня сняли сумму за некачественные клики, но то была маленькая сумма - видимо какой то любопытный на сайте пощелкал всю рекламу...предположительно. 🙄 Больше за весь год работы с Бегуном подобного не было, выплачивают заработанное исправно, все по честному.
А это мой отзыв о плюсах и минусах:
/ru/forum/comment/3119540
1. Перед тем как подключиться к системе "Бегун", на всех страницах сайта, на которых предполагается установка кода, выделите тематическое содержание с помощью бегун-тега <index>...</index>. В ФАКах об этом читайте подробности. Заранее сделать это не бойтесь, т.к. это тег чисто бегуновский, и остальные поисковики/сканеры/системы его просто проигнорируют.
2. При регистрации и авторизации, бывает, долго думает - дождитесь ответа. При регистрации в качестве логина принимается почтовый ящик.
3. Цвет отображения домена по умолчанию ярко-зелёный, наверное (имхо), лучше сделать потемней - режет в глаза. Остальные цвета, вероятно, подобраны как надо.
Вот, в общем-то, всё. Остальное - по ходу.
подскажите плюсы и минусы этой системы
Цены рекламодателей отличаются в разы обсуждение ценовой политики системы
Бегун взгляд с двух сторон
Снижение дохода решение вопроса
Тайминг стратегия работы, обсуждение.
Саппорт Недовольство работой поддержки
Бегун Низкая отдача от трафика. Мнение рекламодателя.
Опять задержки с выплатами жалобы
Системы контекстной рекламы “Яндекс Директ” и “Бегун” достоинства и недостатки
Бегун взгляд с двух сторон Советы по "продвинутой" работе с системой
Бегун может паразитировать только случайно. Пример объявлений.
Бегун платит всегда Отзывы о получении оплаты в сроки. Обсуждение
Бегун Вчерашние бюджеты засчитались за сегодняшние. Обсуждение
Бегун повёл себя крайне непорядочно
Решил попробовать бегун. Что получилось Комментарии представителя
"Антибегун"
Официальный сайт ОО "Рекламодателей, обманутых компанией Бегун"
Как забрать свои деньги у Бегуна собраны весомые доказательства, для подачи иска в суд
Украинская оппозиция Бегуну Новость на SeoNews.ru
Что творится с бегуном Обсуждение на Searchengines.ru
Работа с трафиком
Траф с доров и бегун Никак не уймутся не-белые оптимизаторы
Настраиваем контекстность Бегуна Ответ представителя компании.
🚬
Никогда не имел дела с Бегуном, хотя и не питаю особых иллюзий по поводу этой системы, но в последнее время не радуют биды и релевантность объявлений РСЯ (как следствие низкий ctr) на нескольких площадках. В общем на пробу поменял блоки Директа на одной небольшой площадке (250-300 уник.) на коды Бегуна. После первого показа объявление не показывается, появляется после рефреша страницы, и о чудо, релевантность объявлений сразу выше чем у объявлений Директа после полугодового их висения на сайте. За это Бегуну респект!
Понаблюдаю несколько дней, если процесс пойдет, то поменяю Директ на Бегун еще на паре более посещаемых сайтах.
Никогда не имел дела с Бегуном, хотя и не питаю особых иллюзий по поводу этой системы, но в последнее время не радуют биды и релевантность объявлений РСЯ (как следствие низкий ctr) на нескольких площадках. В общем на пробу поменял блоки Директа на одной небольшой площадке (250-300 уник.) на коды Бегуна. После первого показа объявление не показывается, появляется после рефреша страницы, и о чудо, релевантность объявлений сразу выше чем у объявлений Директа после полугодового их висения на сайте. За это Бегуну респект!
Понаблюдаю несколько дней, если процесс пойдет, то поменяю Директ на Бегун еще на паре более посещаемых сайтах.
К сожалению, директ выбрал путь бегуна. Наверное, скоро появится сайт antidirect
А качество их работы постоянно ухудшается. Это я не с радостью говорю. Ещё в январе он меня радовал.