Хочу купить один домен.

[Удален]
667

Опишу по-порядку мою проблему.

Итак, хочу сделать сайт и присмотрел один хороший домен, который к сожалению занят. Причём висит на нём реклама от parked.com

whois

Whois Server: whois.directnic.com

Referral URL: http://www.directnic.com

Name Server: NS1.PARKED.COM

Name Server: NS2.PARKED.COM

Status: clientDeleteProhibited

Status: clientTransferProhibited

Status: clientUpdateProhibited

что означает такой статус? Написал в directnic.com, посоветовали обратиться к регистратору -

" You can try contacting the current registrant using the whois information below:"

Administrative Contact:

Service, Whois whoisservice@BelizeDomainWHOISService.com

Suite 5, Garden City Plaza

Mountainview Boulevard

Belize, WI 00000

US

3472822181

Написал и сюда, жду ответа.

Сам домен освобождается в сентябре.

Вопрос: стоит ли прикладывать какие-либо усилия или лучше ждать сентября? Хотя домен могут спокойно продлить ещё, это понятно..

П.С. У домена есть пр3 и немного тица: 2000. =) Думаю если он освободится, его сразу перехватят..

XB
На сайте с 27.03.2006
77

Да, это конечно интересно...

А кто-нибудь смог купить уже просроченный домен после того, как его прикручивали к PARKED.COM.

Как долго висит он на нем?

Интересует прежде всего домен, который был когда-то куплен у дайректника.

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
[Удален]

Я посотрел последняя запись по вэйбек машин - 4 октября 2006 года, после чего видать домен стал экспайред. И вот уже как 2 года на нём висит паркед.

Welcome2 добавил 18.04.2008 в 00:26

Поискал.. нашёл интересную инфу. Оказывается этим доменом владеет Intercosmos Media Group Inc. (то бишь регистратор), который скрывает свой хуиз.

Самое интересное, что Intercosmos Media Group - это и есть DirectNic. Отписал им на sales@directnic.com и inquiries@directnic.com. Ждём..

Welcome2 добавил 18.04.2008 в 00:53

Тэкс... написал ещё и ребятам из meanwhile.com (parked.com) - всё тот же Intercosmos. Может они чем помогут?

Именно на meanwhile.com происходит редирект с интересуещего меня урла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий