- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел на одном блоге статью про то как увеличить количество второуровневых страниц, насколько помню автору удалось выжать 97, что обеспечивает доход с нулевого сайта в 40-60 баксов месяц, но вот проблема... забыл сохранить урл и даже гугл не помог найти ее.
Если автор статьи читает ето сообщение, приведите ссылку пожалуйста, но все же помогу тем кто знает еще меньше меня, а так же общими усилиями попытаемся восстановить картину.
Помню несколько способов
1 Писать посты "задним числом" - увеличить число страниц 2УВ при помощи "архива" - от 15 до 35
2 Плагин для нумерации страниц - еще 10 страниц 2УВ
3 Большое кол-во тематик - все завист от вас, в среднем 15-20
4 Колонка "самое популярное" - 10-15 страниц 2УВ
5 Небольшая хитрость которой небыло в той статье, от себя :) - в анонсах которые будут на главной написать что то вроде "ета статья являеться дополнение к "статья1" и ссылка. - если на морде 20 анонсов, соответсвенно получаем + 20 страниц 2УВ
Буду очень рад если кому то помог. Если чего то не хватает - пишите, буду благодарен.
З.Ы. Пожалуйста сразу оставляйте ссылочки на плагины если не сложно. Забыл отметить, интересует исключительно WordPress. Знаете способы для других CMS пишите, полюбому комунить прогодяться.
6. Пишите больше статей интересных, и будет вам счастье...
Все таки поиск великая сила! Тем более что те же плагины для WP тут обсуждались не раз.
Вот последняя тема /ru/forum/201055
А уж как их использовать я думаю вы быстро разберётесь.
Кстати делая сайты для людей вы можете получить в итоге алмаз, а из ГС получается только мусор и бан.
Спасибо за советы... но нельзя с из грязи в князи. Для начала хочу сделать несколько ГС, которые будут кормить меня хотя б на то время пока буду заниматься серьезным проектом.
И как таким способом можно увеличить количество страниц 2УВ ??? я ему про Фому, а он мне про ерему... пишите по теме пожалуйста!
AndyM, Спасибо, среди тех плагинов есть и те которые могут увеличить кол-во 2УВ страниц.
имхо в интересный проект лучше контекст заточить. рся иль адсенс
sherox, Вы видели как тема называеться ? - как правильно штамповать гавносайты, и был задан конкретный вопрос, поверьте... я знаю цену гавносайтам. И все же пусть будет мало ответов но содержательными, чем то что повторяеться в каждой теме, типо "делайте СДЛ и будет вас щастье" или "на гавносайте далеко не уедешь, стоит делать серьезные проекты" а так же "пишите уникальный контент и спите спокойно". Вопрос : Зачем гавносайту, который обречен на нулевые показатели и сделан только под сапе уникальный контент???
Давайте пощитаем, пусть сайт будет приносить 50 баксов в месяц, при условии 100 2УВ страниц.
Допустим их всего 100. каждая страница в среднем 3к знаков. По самым дешевым ценам 1 к копирайта - 2 бакса за 1к. Что мы получаем : 100*2*3 = 600 баксов, где я возьму такие деньги?, не говорю про остальное типо покупка ссылок и прогон по каталогам и еще вопрос через сколько ето окупиться и окупиться ли вообще ???. Поетому что мне надо для начала, так ето заработать денег без особых вложений и приступать к более серьезному проекту.
З.Ы. Извините, накипело... Просто надоело когда на каждый вопрос вместо ответа по теме учат жить...
6. Пишите больше статей интересных, и будет вам счастье...
И как таким способом можно увеличить количество страниц 2УВ ??? я ему про Фому, а он мне про ерему... пишите по теме пожалуйста!
AndyM, Спасибо, среди тех плагинов есть и те которые могут увеличить кол-во 2УВ страниц.
я ответил по поводу интересных статей. если будете писать интересные статейки то сапа не понадобится. иногда бывает начнешь делать ГС. после первого трафика, понимаешь что тема интересная и переписываешь семантику ))
а по сабжу, помимо плагинов сделайте в сайдбаре статичные ссылки на посты, назовите эту группу статей как-нибудь, типа: справочник по пластиковым окнам. будет вам еще +20 ув
кстати, ставьте all-seo-pack русскую версию с фиксом. найдете ссылку в комментах к посту орусской версии all-seo-pack
а по сабжу, помимо плагинов сделайте в сайдбаре статичные ссылки на посты, назовите эту группу статей как-нибудь, типа: справочник по пластиковым окнам. будет вам еще +20 ув
Ну ето что то вроде аналога самое интересное, те же статичные ссылки просто как их назвать зависит от тематики и фантазии, все равно спасибо.
Можно ведь было ето первым постом написать ? согласитесь сразу было понятно что я именно етого и хотел :)