Правильно штамповать ГС

C
На сайте с 08.03.2008
6
557

Видел на одном блоге статью про то как увеличить количество второуровневых страниц, насколько помню автору удалось выжать 97, что обеспечивает доход с нулевого сайта в 40-60 баксов месяц, но вот проблема... забыл сохранить урл и даже гугл не помог найти ее.

Если автор статьи читает ето сообщение, приведите ссылку пожалуйста, но все же помогу тем кто знает еще меньше меня, а так же общими усилиями попытаемся восстановить картину.

Помню несколько способов

1 Писать посты "задним числом" - увеличить число страниц 2УВ при помощи "архива" - от 15 до 35

2 Плагин для нумерации страниц - еще 10 страниц 2УВ

3 Большое кол-во тематик - все завист от вас, в среднем 15-20

4 Колонка "самое популярное" - 10-15 страниц 2УВ

5 Небольшая хитрость которой небыло в той статье, от себя :) - в анонсах которые будут на главной написать что то вроде "ета статья являеться дополнение к "статья1" и ссылка. - если на морде 20 анонсов, соответсвенно получаем + 20 страниц 2УВ

Буду очень рад если кому то помог. Если чего то не хватает - пишите, буду благодарен.

З.Ы. Пожалуйста сразу оставляйте ссылочки на плагины если не сложно. Забыл отметить, интересует исключительно WordPress. Знаете способы для других CMS пишите, полюбому комунить прогодяться.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

6. Пишите больше статей интересных, и будет вам счастье...

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Все таки поиск великая сила! Тем более что те же плагины для WP тут обсуждались не раз.

Вот последняя тема /ru/forum/201055

А уж как их использовать я думаю вы быстро разберётесь.

Кстати делая сайты для людей вы можете получить в итоге алмаз, а из ГС получается только мусор и бан.

C
На сайте с 08.03.2008
6

Спасибо за советы... но нельзя с из грязи в князи. Для начала хочу сделать несколько ГС, которые будут кормить меня хотя б на то время пока буду заниматься серьезным проектом.

И как таким способом можно увеличить количество страниц 2УВ ??? я ему про Фому, а он мне про ерему... пишите по теме пожалуйста!

AndyM, Спасибо, среди тех плагинов есть и те которые могут увеличить кол-во 2УВ страниц.

S
На сайте с 26.07.2007
23

имхо в интересный проект лучше контекст заточить. рся иль адсенс

C
На сайте с 08.03.2008
6

sherox, Вы видели как тема называеться ? - как правильно штамповать гавносайты, и был задан конкретный вопрос, поверьте... я знаю цену гавносайтам. И все же пусть будет мало ответов но содержательными, чем то что повторяеться в каждой теме, типо "делайте СДЛ и будет вас щастье" или "на гавносайте далеко не уедешь, стоит делать серьезные проекты" а так же "пишите уникальный контент и спите спокойно". Вопрос : Зачем гавносайту, который обречен на нулевые показатели и сделан только под сапе уникальный контент???

Давайте пощитаем, пусть сайт будет приносить 50 баксов в месяц, при условии 100 2УВ страниц.

Допустим их всего 100. каждая страница в среднем 3к знаков. По самым дешевым ценам 1 к копирайта - 2 бакса за 1к. Что мы получаем : 100*2*3 = 600 баксов, где я возьму такие деньги?, не говорю про остальное типо покупка ссылок и прогон по каталогам и еще вопрос через сколько ето окупиться и окупиться ли вообще ???. Поетому что мне надо для начала, так ето заработать денег без особых вложений и приступать к более серьезному проекту.

З.Ы. Извините, накипело... Просто надоело когда на каждый вопрос вместо ответа по теме учат жить...

S
На сайте с 26.07.2007
23
Цитата:

И как таким способом можно увеличить количество страниц 2УВ ??? я ему про Фому, а он мне про ерему... пишите по теме пожалуйста!
AndyM, Спасибо, среди тех плагинов есть и те которые могут увеличить кол-во 2УВ страниц.

я ответил по поводу интересных статей. если будете писать интересные статейки то сапа не понадобится. иногда бывает начнешь делать ГС. после первого трафика, понимаешь что тема интересная и переписываешь семантику ))

а по сабжу, помимо плагинов сделайте в сайдбаре статичные ссылки на посты, назовите эту группу статей как-нибудь, типа: справочник по пластиковым окнам. будет вам еще +20 ув

кстати, ставьте all-seo-pack русскую версию с фиксом. найдете ссылку в комментах к посту орусской версии all-seo-pack

C
На сайте с 08.03.2008
6
sherox:

а по сабжу, помимо плагинов сделайте в сайдбаре статичные ссылки на посты, назовите эту группу статей как-нибудь, типа: справочник по пластиковым окнам. будет вам еще +20 ув

Ну ето что то вроде аналога самое интересное, те же статичные ссылки просто как их назвать зависит от тематики и фантазии, все равно спасибо.

Можно ведь было ето первым постом написать ? согласитесь сразу было понятно что я именно етого и хотел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий