- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы считаете, нужным ли будет плугин, который будет линковать внутренние страницы сайтов, на которых будет стоять этот плугин.
Вся эта тема может обращаться к одному общему серверу, для сообщения своей ссылки и получения чужих.
Главный сайт может стоять допустим на платном хостинге (любом) допустим моем. Я куплю домен.
После набора 100 - 1000 сайтов можно начать продавать плугин, т.е. сайты в базу больше автоматически добавляться не будут, а добавлять их буду я.
Таким способом мы имеем са1т из 100 страниц, на каждой по Nному кол-ву ссылок, и 100*N внешних ссылок на сайт(можно все на главную). Полезная тема, но я только SEOшник, а не программер.
Посоветуйте что-нибудь плз.
Закажи у програмера, думаю не очень сложная задача, сделают за умеренную плату, потом попробуешь :)
чегото сумбурно написано, что хотите получить то?
сапу чтоли еще одну?
типа линкатора, что ли?
написано конечно сумбурно т.к. сам точно не знаю что нужно.
Я от вас для начала хочу попросить совет на счет того, что должно быть в таком плагине?
посоветуйте пожалуйста.
как я понял, ТС имеет ввиду разновидность плагина "похожие записи", только база строится не на одном сайте\домене, а на всех, кто участвует в системе.
ИМХО если продумать всё, и принимать в систему качественные сайты с хорошим контентом, то выйдет неплохая затея.
Если вы намерены писать этот плагин для себя и добавлят в базу свои проекты лежащие не на одном даже пусть на 5 разных ip и хостингах, это будет огромные минус при продвижении, так как на лицо очевидна сеть из сайтов.
Если понял не верно вашу затею поправьте.
Я планирую писать этот плагин для перелинковки не только своих сайтов.
Планируется создать сеть из 1000 перелинкованных сайтов, но перелинковка будет не с каждого на каждый, а точнее ни одна из страниц не будет перелинкована параллельными ссылками, сайты, да. По набору 1000 можно будет за плату добавлять в сеть, и только не совсем нулевые сайты, а минимум 10/1.