- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Saney,
насчет того что учлись ссылки которые были месяц назад, не согласен. У меня 6 получили страница которой месяц назад просто не было.
Не верю, такого не бывало. Разве что Вы просто склеили ее методом редиректа со старым сайтом. Покажете мне эту страницу, можно в личку?
Saney сорри, лоханулся. Страница появилась на сайте 20-го июля. Что-то я во времени совсем потерялся :(
Бегемот, показывать не хочу, но факт остается фактом, редиректа нет никакого, на главной и многих внутренних PR=5, а на этой 6. Вот пытаюсь раскурить в чем фишка, если конечно это просто не глюк.
Saney сорри, лоханулся. Страница появилась на сайте 20-го июля. Что-то я во времени совсем потерялся :(
Ничего страшного, подождем еще 5 дней :).
А через сколько времени после PR/BL апдейта начинает обычно выдача меняться?
чушь какая - то данный апдейт, с нуля до 2 поднялась куча как новых, так и старых сайтов. на которых как вёлся обмен, так и совсем наоборот.
вообще ничего непонятно
maximumx, да предыдущий тоже глючноватый был. У меня в тот апдейт главная страница сайта получила 2, а внутренние 3 и 4, к этому апдейту все нормально стало. Вообще чем дальше, тем больше не апдейт PR, а апдейт глюков ;) Что-то гугл мутит хитрое.
Бегемот, показывать не хочу, но факт остается фактом, редиректа нет никакого, на главной и многих внутренних PR=5, а на этой 6. Вот пытаюсь раскурить в чем фишка, если конечно это просто не глюк.
Если в similar и в cache чисто, то не глюк. Вопрос закончился ли dance...
Опять рассказываем сказочки про то, чего не знаем. Тот ПР, что появился сегодня в баре - это результат ссылок, которые учлись с месяц назад
Э-э-э не понял сути вашего недовольства. Конечно, это результат ссылок которые учлись какое-то время назад. Просто сейчас, похоже, обновили тулбар и ПР. Прошу заметить, что я нигде не утверждал, что его обновили для всех регионов. Если у вас что-то не обновилось, я не виноват. ж%)
Для всех упомянутых мною сайтов с моментах их создания до этого вторника все инструменты, измеряющие ПР, показывали 0. Сейчас, тулбар показывает, то что я сказал. pageranktool.net на некоторых датацентрах 2, на некоторых 0.
То что я сказал про выдачу также правда, я ее смотрю каждый день. Вы считаете, что обновление ПР в баре не влияет на серп? Мысль логичная, но я у меня в выдаче сайты поднялись вместе с появлением циферок в гугл баре. Если возможно, прокомментируйте.
Мне ещё рано иметь ПР :)
У меня на всех сайтах ПР не изменился, впрочем как и беклинки...