Вроде начался update pr

[Удален]
Unlock:
Saney,
насчет того что учлись ссылки которые были месяц назад, не согласен. У меня 6 получили страница которой месяц назад просто не было.

Не верю, такого не бывало. Разве что Вы просто склеили ее методом редиректа со старым сайтом. Покажете мне эту страницу, можно в личку?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Saney сорри, лоханулся. Страница появилась на сайте 20-го июля. Что-то я во времени совсем потерялся :(

Бегемот, показывать не хочу, но факт остается фактом, редиректа нет никакого, на главной и многих внутренних PR=5, а на этой 6. Вот пытаюсь раскурить в чем фишка, если конечно это просто не глюк.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 25.12.2003
173
Unlock:
Saney сорри, лоханулся. Страница появилась на сайте 20-го июля. Что-то я во времени совсем потерялся :(

Ничего страшного, подождем еще 5 дней :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
S
На сайте с 16.11.2003
51

А через сколько времени после PR/BL апдейта начинает обычно выдача меняться?

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
M
На сайте с 21.11.2004
230

чушь какая - то данный апдейт, с нуля до 2 поднялась куча как новых, так и старых сайтов. на которых как вёлся обмен, так и совсем наоборот.

вообще ничего непонятно

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

maximumx, да предыдущий тоже глючноватый был. У меня в тот апдейт главная страница сайта получила 2, а внутренние 3 и 4, к этому апдейту все нормально стало. Вообще чем дальше, тем больше не апдейт PR, а апдейт глюков ;) Что-то гугл мутит хитрое.

[Удален]
Unlock:
Бегемот, показывать не хочу, но факт остается фактом, редиректа нет никакого, на главной и многих внутренних PR=5, а на этой 6. Вот пытаюсь раскурить в чем фишка, если конечно это просто не глюк.

Если в similar и в cache чисто, то не глюк. Вопрос закончился ли dance...

W
На сайте с 18.06.2005
26
Saney:
Опять рассказываем сказочки про то, чего не знаем. Тот ПР, что появился сегодня в баре - это результат ссылок, которые учлись с месяц назад

Э-э-э не понял сути вашего недовольства. Конечно, это результат ссылок которые учлись какое-то время назад. Просто сейчас, похоже, обновили тулбар и ПР. Прошу заметить, что я нигде не утверждал, что его обновили для всех регионов. Если у вас что-то не обновилось, я не виноват. ж%)

Для всех упомянутых мною сайтов с моментах их создания до этого вторника все инструменты, измеряющие ПР, показывали 0. Сейчас, тулбар показывает, то что я сказал. pageranktool.net на некоторых датацентрах 2, на некоторых 0.

То что я сказал про выдачу также правда, я ее смотрю каждый день. Вы считаете, что обновление ПР в баре не влияет на серп? Мысль логичная, но я у меня в выдаче сайты поднялись вместе с появлением циферок в гугл баре. Если возможно, прокомментируйте.

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Мне ещё рано иметь ПР :)

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

У меня на всех сайтах ПР не изменился, впрочем как и беклинки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий