Нужен БЕСПЛАТНЫЙ хостинг своего домена.RU

12
FR
На сайте с 14.07.2005
1
FBR
2078

Нужен БЕСПЛАТНЫЙ хостинг своего домена.RU

Желательно с поддержкой ДНС (prim и sec) хостером.

закачка содержимого через фтп

трафика создавать не будет!

Где взять? Кто подскажет?

Карбофос
На сайте с 08.07.2005
28

на by.ru вроде есть такое

иностранец с табуреткой
A
На сайте с 02.06.2004
36

на by.ru регистрации уже нет больше года... и глюкавость зашкаливает за все разумные пределы - сейчас вообще вторые сутки все страницы всех поддоменов 403 отдают... FBR, лучше нормальный платный возьмите

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

можем захостить. смотря о чем сайт?

passing the acid test
FR
На сайте с 14.07.2005
1
FBR
Ice_sCream:
можем захостить. смотря о чем сайт?

ни о чем просто домен подвешан будет. трафика не будет. места не занимает.

S
На сайте с 27.04.2005
25

Могу дать хостинг за ссылку с главной страницы (есть php, если очень надо, можно и mysql сделать).

D
На сайте с 21.07.2005
15
dsw

FBR

если нужно просто припарковать домен, воспользуйся http://dns4free.ru , сервис бесплатный

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101
dsw:
FBR
если нужно просто припарковать домен, воспользуйся http://dns4free.ru , сервис бесплатный

Обьясните мне зачем парковать свой домен? Разве если его не припаркуешь ему хуже от этого будет? 🙄

Просто - Кот
D
На сайте с 21.07.2005
15
dsw
Обьясните мне зачем парковать свой домен? Разве если его не припаркуешь ему хуже от этого будет?

Ну если надо продать домен или скажем показать что сайт в разработке, то есть для этого заглушка с подходящим текстом. Кроме того, многие домены требуют для регистрации 2 корректных NS, эта проблема тоже решается.

И если упомянуть поисковую оптимизацию, то "мертвые" домены быстро теряют свой вес, тогда как домены, которые возвращают нормальный ответ, теряют куда меньше (есть домены которые держат PR5, хоть уже давно припаркованы).

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101
dsw:
Ну если надо продать домен или скажем показать что сайт в разработке, то есть для этого заглушка с подходящим текстом. Кроме того, многие домены требуют для регистрации 2 корректных NS, эта проблема тоже решается.
И если упомянуть поисковую оптимизацию, то "мертвые" домены быстро теряют свой вес, тогда как домены, которые возвращают нормальный ответ, теряют куда меньше (есть домены которые держат PR5, хоть уже давно припаркованы).

Спасибо что разьяснил, что-то новое я узнал :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Toxic_Cat, совсем необязательно вставлять свои пять копеек в каждый топик. Усёк?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий