Помогите разобраться!!! Вопрос относительно покупки ссылок и результатов.

12
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
может быть сделать каталог сайтов на своем проекте? и производить обмен ссылками с тематически близкими ресурсами?

Каталог уже есть. А вот обмениваться практически не с кем. Причем, с кем можно уже со всеми обменялся. Итог: тИЦ 110, PR 0. Куда с такими показателями, если у конкурентов тИЦ 2800 PR 6?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Куда с такими показателями, если у конкурентов тИЦ 2800 PR 6?

PR в Яндексе не влияет. А если 2800 у них линкаторные - то "сделать" их не сложно. Другой вопрос, что Вы говорите, у них линки с нажористых саттелитов - вот с этим посложнее.

Из личного опыта - с тиц 40 и пр 2 мой сайт "делал" конкурента с пр4 и тиц 800, заточенный под те же запросы, так как у них был линкатор, а у меня - пяток реальных, тематических, жирных линков. На точный рецепт не претендую и пример данный - из области не очень конкурентной.

Может стоит поработать с запросами и поискать менее конкурентные как бы сказать..слова - словосочетания.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Основных запросов всего 4 штуки. Приходится работать со всеми... С каким меньше, с каким больше...

Спасибо за реальный пример обгона :) очень в форуме реальных примеров мало... а жаль.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Если линками пока не взять, стоит в разы увеличивать уникальный контент посвященный ключевику. Написание статей и т.д. Но прикупить Жирных ссылок определенно стоило бы.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Еще такой вопрос, а какой должен быть PR и тИЦ у "средненькой" страницы где стоит ссылка? Есть ли смыст покупать ссылки с pr2 или с тИЦ100? Или есть какие-то границы между эффективностью ссылки и бесполезностью?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий