Конкурент сапы? :)

123
S
На сайте с 28.03.2008
41
_mihey:
Биржа появилась не в то время и не в том месте. Сейчас все существующие биржи уже заняли свою нишу и имеют постоянных клиентов. И переманить кого-то сейчас очень сложно.

Именно поэтому сапа показательно удаляет все упоминания о нас на своем форуме, потому что нами вообще никто не интересуется )))) Причем упоминания эти, там оставляют именно пользователи сейпа...

Savitur добавил 18.04.2008 в 15:33

satellitpro.ru:
P.S. подключал сапу и майнлинк... сапу проще. ИМХО.

нас не пробовали? было бы интересно сравнить...

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
FD
На сайте с 25.11.2006
17

Я бы посоветовал тем кто обвиняет в краже скриптов в начале попробывать поработать с линкфидом и посмотреть .

у них свои баги и с сейп общий только интерфейс (старый саповский , новы саповский вызывает рвотный рефлекс).

что радует : что баги решаются супортом быстро , пожелания принимаются и обсуждаются. Скорость работы намного больше сейпа (я про авторежим который на сейпе неделями ставит 10 ссылок :))

Ну и на последок если вы все же решите попробывать то вот вам реф ссылка с самой хорошей кармой ) http://linkfeed.ru/9

P.S. ну и конкурсы тоже радуют , но даже без них линкфид от сейп пока отстает только базой, но судя по динамике роста и это скоро уже не будет минусом ;)

S
На сайте с 28.03.2008
41

да что конкурсы ))) ссылки за полцены - чтобы попробовать нас было легче решиться!

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Как по мне, то среди будущих конкурентов sape я бы выделил SetLinks.ru

Биржа позволяет видеть, информацию не только о проиндексированости сайта в определенных поисковиках, а и его страниц. К тому же биржа предоставляет ряд приятных мелочей, которые позволяют сделать ее более удобной.

Думаю все-таки в ближайшем будущем , когда наберется участников, она вполне сможет выйти на один рынок с Сапой.

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32
datot:
Да нет SAPE конкуренции, даже с ворованными скриптами, кодом и базами. А тем более при подаче в таком виде и в такой рекламе. И два года не помогут подняться.
Все на sape

Вот вырезка с краткого обзора основных бирж ссылок

"Как удалось выяснить Юрию Кушенрову, количество сайтов на бирже XAP не соответствует указанному на главной странице. Сопоставив факты, получается, что в системе XAP находится около 14 тыс. доменов, что в 2 раза меньше, чем заявлено владельцами биржи.

В целом, доля общего количества страниц на биржах выглядит так.

1. Xap 14 073 830

2. Sape 10 612 790

3. CLX 3 930 740

4. Mainlink 3 526 725

5. Propage 529 375

6. Promotext 471 000

7. Seolin 295 848

Хотя XAP находится впереди других систем, нужно заметить, что там принимают абсолютно все страницы сайта. В то время, как Sape – только страницы до 3 уровня вложенности. На остальных биржах можно купить ссылки 5-7 уровня, и дальше."

Так что у Сапы есть конкуренты и двольно серьезные... Меня всегда удивляли люди, которые утверждают что есть что-то самое лучшее.

Помните, в нашем мире все относительно и ничего не истинно! ☝

Мир всем!

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Многие пренебрежительно относятся к ксапу, но надо отдать должное создателям - это совсем другая система, нежели сапа. И уже это хорошо :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
YAGR:
Многие пренебрежительно относятся к ксапу, но надо отдать должное создателям - это совсем другая система, нежели сапа. И уже это хорошо

расчеты бы вели еще человеческие я бы может и попользовался. но переводить какие-то непонятные ксапы в понятный мне доллар совершенно мне чего-то не хочется. а вообще они меня еще с момента открытия отпугнули, когда написали что не примут мои ссылки, если все будут вести на морду. я убежал в ужасе и больше не возвращался.

W
На сайте с 06.06.2008
0

Последним временем SetLinks.ru начал вводить много новшеств и ,сделав сайт более удобным, биржа потихоньку начала развиваться, сам я в бирже почти не работаю(продвигал парочку небольших сайтов), но, сравнив результаты доходов рефераллов с sape и SetLinks, вижу большое отличие, так что думаю у этой биржи есть будущее.

Z-Den
На сайте с 30.06.2007
25
В целом, доля общего количества страниц на биржах выглядит так.
1. Xap 14 073 830
2. Sape 10 612 790
3. CLX 3 930 740
4. Mainlink 3 526 725
5. Propage 529 375
6. Promotext 471 000
7. Seolin 295 848

Захожу в Сапу и читаю

Страниц:33 073 959

PS сори за оффтоп

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Flair DS:
Я бы посоветовал тем кто обвиняет в краже скриптов в начале попробывать поработать с линкфидом и посмотреть .
.....
Скорость работы намного больше сейпа (я про авторежим который на сейпе неделями ставит 10 ссылок :))

Вот когда будет количество пользователей хотя бы чуть-чуть приближаться к sape, тогда можно будет судить о скорости работы :)) Нашли что сравнивать... Сколько народу работает в sape, и сколько там ? Разница в этом... я так думаю

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий