Какие файлохранилища знаете ?

12
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

+ webfile_ru (до 120 МБ)

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Если более конкретние, то я буду размещать не очень большие файлы, не более 500-700 мегов. Просто нужно чтобы качество скачки у людей было на хорошем уровне. В основном файлы будут 50-100 Mb Просто некоторые ссылки будут закрыты платным паролем, и мне нужно чтобы при покупке ссылки человек не возмущался качеством скачивания. Я вот тоже призадумался по поводу narod.yandex.ru/disk , как думаете подойдёт для поставленных целей ?

[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25
spanchbob:
В основном файлы будут 50-100 Mb Просто некоторые ссылки будут закрыты платным паролем, и мне нужно чтобы при покупке ссылки человек не возмущался качеством скачивания...

Платные ссылки на бесплатном "шаринге"? 🙅

Боюсь, ваши клиенты могут не понять такой бизнес-модели (+ эти сервисы частенько в дауне). Если средняя стоимость ссылки внушительная (т.е. вариант партнерки отпадает), то советую посмотреть в сторону vps.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Вот я и спрашиваю, как лучвше и где лучше.

У меня есть информация, гигов на 40-50 в виде файлов размером около 50 мегов. Я хочу всё это выложить и на особо ценные экземпляры файлов, ссылку продавать по средством СМС билинга. Вот теперь осталось решить где мне хранить свои файлы.

И честно говоря я даже и не знаю что такое vps.

А покупать огромный FTP, хотябы на 50 гигов, у меня пока нету средств.

P.S. Но если всё же придётся покупать FTP для хранения файлов, не могли бы вы мне посоветовать где можно купить не очень дорого и более менее качественный FTP

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий