AG.ru и запрос "игры"

12
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
majix:
ну конечно у этого прогерра кривые ручки, и суппорт там нечегоискать, просто у тебя кривые ручки.

продвижение АГ совсем не нудно, уверен ихбольше интересует заинтересованная аудитория, а не полуботы с поисковиков, да и рекламить АГ ненадо ровно как и продвигать, т.к. через пару месяцев любой новичек заинтересованный в качественном игровом свате знает что такое AG

С чего бы у меня кривые ручки? Не я писал двигло к пейнтболу.

по поводу АГ естественно не нудно, нужно приложить немного усилия и он встанет куда нужно.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
majix:
вы хоть смотрели статистику заходов из посиковиков ? наврятли во смотрите:

5,391 - 37.7% Google
4,012 - 28.1% Rambler
3,391 - 23.7% Яndex
962 - 6.7% Поиск@Mail.ru
291 - 2.0% АПОРТ
133 - 0.9% Yahoo!
65 - 0.5% MSN
31 - 0.2% Altavista
9 - 0.1% AOL
9 - 0.1% AllTheWeb
2 - 0.0% Lycos
2 - 0.0% CNet

Всего визитов из поисковых машин: 14,298, различных поисковых машин: 12.

Молодой человек, тут тема не про кол-во заходов с поисковых машин, открой глаза и внимательно прочитай посты выше.

M
На сайте с 20.05.2005
101

Ой извини, не у тебя кривые руки :)

А поисковые заходы для ясности, и думающим что сайту нужна оптимизация, в целом оптимизирован довольно хорошо. И пост о кол-во заходов нисильнейшим образом связан с темой топика.

П.С. Первое место по заросу "игры -а" принесет не более 300-500 хостов в день.

Для таких сайтов нет определнных запросов по которым нужно рулить, уж поверьте мне, т.к. их кол-во исчесляется десятками тысяч, которое постоянно растет.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

"небесплатным аудиторам" - не надо жадничать, все равно он не горит желанием платить вам.

unFair, попробуй убрать со страницы все, что не видит Яндекс (джаву, джава-скрипты, флеш и т.д.) и посмотри что получится. Не забудь про куки. У меня сейчас вылез странный текст, не понимаю пока что откуда, а времени нет.

Малюгину привет :).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
M
На сайте с 20.05.2005
101

насколько я знаю сайтом занимаются серьезные люди,

можно постмотреть список здесь http://www.ag.ru/contact

не думаю что-то кто-то из них пошол бы на форум и задаваться таким вопросом

вопрос к unFair

кто из них в списке контактов есть ты ? , т.к. подозревает слишком сильная неосведомленность о собственном же сайте.

M
На сайте с 20.05.2005
101

Давайте все же попробуем разобраться почему АГ не на первом месте.

Сразу вопрос за что ? ему первое место, за то что он курпнейший игровой портал в России и СНГ !?

Давайте тогда делать самые наполненные сайты по опредленной тематики, тогда нам будет гарантировано 1 место в поисковиках - бред не правда ли. Но всё же в рунете есть 2-3 достойных сайта данной тематики и почему именно АГ ?.

"Все мы" знаем от чего может зависеть положение в выдаче.

Но всё же вот почему аг не должен быть на 1 месте по запросу "Игры", и поисковик тут не причем.

Ведь реально человек может искать по этому запросу:

1. Компьютерные игры

2. Приставочные игры

3. Java игры

4. Азартные игры

5. Спортивные игры

6. Флэш игры

7. Мини игры

8. Настольные игры

и т.д. и т.п.

П: 3,6,7 - своего рода тоже компьютерные игры, но это всего лишь одни из направлений компьютерных игр.

именно вводя слово "игры -а" человек может думать о том что он ищет что-то из вышеперечисленного.

Сайт АГ именно о компьютерных играх, а если быть конкретней, то именно о тех которые продаются на дисках (не флэш ни ява), они занимаются серьезным направлением в компьютерных играх, игры типа: gta, quake, warcraft, Pariah, SWAT, UEFA ..., т.е. он (сайт) соотвествует только пункту 1 из перечисленного выше и то не полностью. Следовательно не должно быть ни одной причины думать что АГ по запросу игры должен быть первым.

Причина таится в том что сказал чуть ранее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий