- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне мотоциклы нравятся всем, кроме одного - шансы выжить или не остаться калекой даже при не самом страшном ДТП очень маленькие. Нафиг оно надо... Может, лет в 70 себе куплю спортбайк на 1200 кубов, и так уже пофигу все будет)))
велосипед, на котором "выехать в лес" стОит как то, на чем у нас азербайджанцы по улицам бомбят.
У меня велик "голый" стоил 7500 рэ. Всякого "обвеса" еще на 2-3 тыс. Итого - 10, по Лосиноостровскому езжу прекрасно, жаль только, по влажной земле пока сноровка не позволяет.
А вообще, глупо ставить выбор - 2 или 4, надо иметь оба, ибо цели при их покупке ставятся разные... :)
Мне мотоциклы нравятся всем, кроме одного - шансы выжить или не остаться калекой даже при не самом страшном ДТП очень маленькие. Нафиг оно надо... Может, лет в 70 себе куплю спортбайк на 1200 кубов, и так уже пофигу все будет)))
Мне кажется в лет 70 реакция не та уже, а от 1200 кубового мотора вас хватит только гашетку выкрутить разок. =)
Murdoc (msk), дак мне достаточно будет)))
Oniks, можно вкручивать по лесу и на 'Орленке' ;)
www.konaworld.ru - там есть для леса, неубиваемые.
дык и на авто убится насмерть можно, ездить надо с головой, аккуратно и всё будет ок.
в 70 лет есть вероятность, что вы на спортбайк и сесть то не сможете
Спина может не позволить - посадочка спечифичная, глубокая.
Chop, я образно выражался. В общем, в здравом уме и памяти, имея семью, я на такое могу сесть на только на треке в полной амуниции, исключив любую возможность контакта с другой железякой)
kevindark, да я сам бы сейчас на такое не сел) хотя пробовал на ходу такой же как на картинке, только 2000 года. Очень злой требовательный к ездоку апппарат, срывает заднее колесо в букс с 4й передачи даже на чистом асфальте, опасен для неопытного водителя. Опасен для окружающих в руках дурака.
Chop, да ну их нафиг, мотоциклы эти. Я просто счастлив, что в Киеве даже близко нет столько двухколесников, сколько их есть в Тае... здесь просто капец)) Одни мопеды и чопперы вокруг) Эх, пошел я на арендованный Хонда Клик садиться двухколесный, за пивом ехать)
Чего спорите-то - трайки рулят и тех и других! :)