2 колеса vs 4 колеса

123
[Удален]

Мне мотоциклы нравятся всем, кроме одного - шансы выжить или не остаться калекой даже при не самом страшном ДТП очень маленькие. Нафиг оно надо... Может, лет в 70 себе куплю спортбайк на 1200 кубов, и так уже пофигу все будет)))

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Калинин:
велосипед, на котором "выехать в лес" стОит как то, на чем у нас азербайджанцы по улицам бомбят.

У меня велик "голый" стоил 7500 рэ. Всякого "обвеса" еще на 2-3 тыс. Итого - 10, по Лосиноостровскому езжу прекрасно, жаль только, по влажной земле пока сноровка не позволяет.

А вообще, глупо ставить выбор - 2 или 4, надо иметь оба, ибо цели при их покупке ставятся разные... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
kevindark:
Мне мотоциклы нравятся всем, кроме одного - шансы выжить или не остаться калекой даже при не самом страшном ДТП очень маленькие. Нафиг оно надо... Может, лет в 70 себе куплю спортбайк на 1200 кубов, и так уже пофигу все будет)))

Мне кажется в лет 70 реакция не та уже, а от 1200 кубового мотора вас хватит только гашетку выкрутить разок. =)

[Удален]

Murdoc (msk), дак мне достаточно будет)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Oniks, можно вкручивать по лесу и на 'Орленке' ;)

www.konaworld.ru - там есть для леса, неубиваемые.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
C
На сайте с 24.06.2007
34
kevindark:

дык и на авто убится насмерть можно, ездить надо с головой, аккуратно и всё будет ок.

в 70 лет есть вероятность, что вы на спортбайк и сесть то не сможете

Спина может не позволить - посадочка спечифичная, глубокая.

Жизнь в стиле SEO (http://www.seolivin.ru) Хостинг с человеческим лицом (http://ufa-host.ru) Ищу проекты на продвижение ()
[Удален]

Chop, я образно выражался. В общем, в здравом уме и памяти, имея семью, я на такое могу сесть на только на треке в полной амуниции, исключив любую возможность контакта с другой железякой)

C
На сайте с 24.06.2007
34

kevindark, да я сам бы сейчас на такое не сел) хотя пробовал на ходу такой же как на картинке, только 2000 года. Очень злой требовательный к ездоку апппарат, срывает заднее колесо в букс с 4й передачи даже на чистом асфальте, опасен для неопытного водителя. Опасен для окружающих в руках дурака.

[Удален]

Chop, да ну их нафиг, мотоциклы эти. Я просто счастлив, что в Киеве даже близко нет столько двухколесников, сколько их есть в Тае... здесь просто капец)) Одни мопеды и чопперы вокруг) Эх, пошел я на арендованный Хонда Клик садиться двухколесный, за пивом ехать)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Чего спорите-то - трайки рулят и тех и других! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий