- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На эту тему уже довольно много написано, в том числе и на форуме. Единого мнения на этот счёт нет. Кто-то говорит о так называемой склейке одинаковых анкоров в мифическом анкор-листе, кто-то, напротив, считает, что 1000 уникальных ссылок выглядят неестественно. Я в работе использую и то, и другое в пропорции примерно 50/50.
Я стараюсь окружение делать уникальным, а анкоры одинаковыми практически с точным вхождением. Пока по крайней мере прокатывает и для Яши, и для Рамы, и Гугла. Хотя мой папа говорит: "Дети на горшке стараются, а ты должен сделать!"☝
Я делаю оникальное окружение, а для самих анкоров разные словоформы
TourMaster, а как Вы проверяете? Секрет
Top for the good, я делаю так, что бы не склеивались. Если покупать толковые и дорогие ссылки, то не ак уж много нужно словоформ. Для прогона по каталогам просто генерирую(Алсабмитер например справляется легко). А вообщеKamchess, прав на все 100.
TourMaster добавил 20.04.2008 в 01:04
Я делаю оникальное окружение, а для самих анкоров разные словоформы
Dim0n2007, можно вопросик, анкоры и ключевики у вас какую то связь имеют? Подчеркиваю - именно у вас.
Как же это вы так проверяете склеилась ссылка или нет? :)
Яндекс.Вэбмастер и Гугл.Тулз
в мифическом анкор-листе
это для вас он мифический...
видимо и веса слов в анкорах да и вообще в текстах - это тоже миф ☝
вот вам еще слова для употребления в связки с "мифический":
- пассаж
- кворум
- ВИЦ (для многих он тоже уже стал мифом)
список можно продолжать долго........
по сабжу:
одинаковость анкоров в районе 10-40% - это именно то что нужно... во первых снижаются трудозатраты, во вторых, не разбавляется "мифический" анкор-лист.
Уважаемые, что я делаю не так? Сразу же после нашего общения, изменила тексты анкоров, стараясь не более трех ссылок вешать на один запрос. Тексты ссылок получились вида "ключевое слово тут" "ключевое слово здесь" и тому подобное. Сегодняшний АП по ключевому слову вывел мой сайт ниже на три позиции, зато по запросу "ключевое слово тут" он на первом месте...
Уважаемые, что я делаю не так? Сразу же после нашего общения, изменила тексты анкоров, стараясь не более трех ссылок вешать на один запрос. Тексты ссылок получились вида "ключевое слово тут" "ключевое слово здесь" и тому подобное. Сегодняшний АП по ключевому слову вывел мой сайт ниже на три позиции, зато по запросу "ключевое слово тут" он на первом месте...
Спалила тему...
Acedofiline, что же получается склейка ссылок-миф?
Лично для меня миф, но и полностью одинаковые анкоры не есть хорошо, анкоры должны быть естественными, т.е. искусственное разбавление ключа в анкоре много пользы теперь уже не приносит или приносит значительно меньше, по крайней мере говорю это на своем опыте и результатах анализа сайтов конкурентов.