интересный вид смапа форума VBulletin

12
Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Ну как защищаться от такого спама уже все придумали.... давайте подумаем как выгоду извлекать.

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Остается выяснить есть ли толк от таких ссылок с профиелей?

[Удален]

Толк есть от всего..плохой рекламы не бывает :)

Но именно от этого он минимален.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Web-Silver:
skat, а если все ссылки на форуме (как у меня) в <noindex> и с rel="nofollow"? :)
По теме: интересное решение от спамеров... :(

я своих нормальных юзеров люблю, поэтому ссылки с их профилей не закрываю от роботов - пусть мой форум им пользу приносит, ссылки в топиках итак в noindex :-)

по поводу "запрещать юзерам вообще вставлять ссылки" - это по моему глупо, люди друг с другом делятся инфой и хорошая интересная ссылка в топике - плюс любому форуму и польза посетителям.

просто у меня узкотематический форум - юзеров сейчас около 200 и когда один ник висит неделю подряд в ДР - это сильно бровается в глаза, в принципе так он и спалился, не сомневаюсь, что на больших форумах полно таких мертвых душ :-)

Saturnus
sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

Как использовать?

1 Создаем 365 профилей

2 В каждом профиле ставим:

а) День рождения (для каждого последующего +1 день)

б) Ссылку на сайт

в) Для каждого профиля забиваем 364 друга.

Получаем мегаинструмент в пределах одного форума, который высосет весь ПР до нитки 😆

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
skat:
юзеров сейчас около 200

Ключевое слово я бы сказал + наверняка ни одного спамера из них. Только целевые юзеры.

T
На сайте с 23.04.2008
10

Нет, и все-таки, насколько такой вид спама эффективен? Имеет ли смысл заморачиваться вообще?

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75
Totem:
Имеет ли смысл заморачиваться вообще?

Считается, что ссылки с профилей пользователей имеют очень слабый эффект. Плюс, как здесь уже писали, многие их закрывают.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

С самого начала закрыл профиля от незарегестрированных - ибо нех)) А ссылки давать могут только после 5ти постов - "скрытые рекламщики" сразу заметны))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий