- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, нужна помощь.
Сайт tsf.ru ну НИКАК не может выползти в сотню (!) по основным запросам, хотя вроде все там нормально, линкопараш нет, ничем не перегружен, ХЗ в общем.
Мне хотя б пару объяснений чтоб знать что руководству говорить. Никогда с таким не сталкивался, хоть вешайся...
BadAsMe, а какие у вас запросы?
То SLASH, видимо "Профлист металлочерепица профиль металлопрокат монтаж металлочерепицы здание крыша забор",они в тайтле и кейвордсах.
То Автор:
Может у вас именно по этим запросам выпал сайт? Он раньше был виден?
У меня такое случается частенько,недавний пример:
Сайт раскручивается скажем по фразе "как заработать в интернете". По запросам "заработать в интернете" "как заработать в интернет" он есть в топ-10. Только стоит полностью написать "как заработать в интернетЕ" сайта нет во всей тысяче выдачи. Такое было 1 неделю(от апдейта до следующего).Счас все вернулось в топ как и должно быть.
На другом сайте страница вообще 3 недели пропадала, только счас всплыла,зато сразу на 2 место и 2 двадцатки. Может и у вас также будет.
на самом деле если по "металлочерепица", то ссылки которыми меняетесь правьте... сейчас по запросу "металлочерепицу" вы на 4 месте.
Видимо Я не может правильно просклонять данное слово.
Видимо Я не может правильно просклонять данное слово.
Еще раз счас глянул бэклинки, там преобледает именно "металлочерепица",а не с "у" на конце. Просклонять может имхо. По моему это как раз тот случай что я выше написал. Убираешь одну букву-есть сайт, делаешь запрос как надо,нет сайта. Пройдет скоро имхо. И по "металлочерепица" появитесь. У меня вообще на этот счет такое мнение, что яшка проводит чтото вроде анализа бэклинков по каждому конкретному запросу, и где ссылок(на какой запрос т.е.) больше всего,там анализ идет дольше,что и приводит к выпадению ненадолго из выдачи, т.е. попросту к очередному апдейту по некоторым особенно накрученным запросам анализ не завершается и именно этот запрос считается типа не существующим, т.к. он полностью не был оценен. К следующему апдейту он завершается полностью и сайт занимает место согласно анализу.
И именно в этом "не успевшем закончиться до апдейта анализе"(имхо опять же) причина кучи тем на этом форуме с заголовками "у меня выпала морда, что делать?",в основном ведь морды раскручивают, вот они и пропадают. Надо проверять по уникальной фразе(не раскручиваемой причем). Вот если и по ней нет морды, то тут уже надо всерьез задуматься, а не насолили ли вы чем поисковику типа спама, линкаторов и т.п.