РБК купили Rupay или Rupay становится RBK Money

12
Full
На сайте с 18.10.2006
221
1671

Получил сегодня письмо:

важаемые клиенты системы интернет-расчетов Rupay!

В связи с вхождением Rupay в Холдинг РБК, 21 апреля 2008 года система будет переименована в RBK Money и получит новый адрес в сети Интернет - www.rbkmoney.ru, с которого будет осуществляться доступ к уже существующим кошелькам Rupay.

Как и раньше, пользователи Rupay смогут совершать все привычные операции в системе: оплачивать покупки в интернет-магазинах, переводить деньги другим пользователям, а также вводить и выводить средства любым из ранее доступных способов.

Помимо смены торговой марки, мы планируем внедрение ряда новых опций в работе системы. В частности, вводится функция пополнения электронного кошелька с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard и возможность обмена мгновенными сообщениями внутри системы. В течение 2008 года пользователи системы смогут получить банковские карты RBK Money и привязать их к своим электронным кошелькам в системе.

Также будут введены новые тарифы на платежи внутри системы в размере 0,3% от суммы платежа. Тариф на вывод средств из системы на банковской счет составит 3% + фиксированный сбор в размере 10 руб.

Мы надеемся, что RBK Money станет Вашим надежным и незаменимым финансовым помощником для осуществления полного спектра онлайн- и оффлайн-платежей.

www.rbkmoney.ru не пускает

Конкурента ли будет новая система?

Карты это не плохой плюс

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

rupay и так была конкурентна сама по себе, для приема платежей от "обычных" юзеров почти незаменима, яд и вм это все-таки больше интернет-расчеты. Кредитки вообще огромный бонус.

А если еще и к чп/ооо можно будет красиво их прикрутить, чего в яд и вм пока толком нет, то вообще замечательно... или хотя бы будет просто более внятная система работы с интернет-платежами по чисто белому.

P.S.: Если конечно не "для галочки" купили...

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Мне не нравится слово "незаменимым"... ;)

welcome
[Удален]

Не знаю. Года два назад я выводил с помощью Rupay деньги на контакт, у них тогда была самая низкая комиссия и быстрый перевод. А сейчас комиссия яндексовая, обмен сообщениями - от wm. По мне так лучше wm через мультикассу.

И к тому же 2 ребрендинга за менее чем 1 год - это уже перебор...

p.s. Мне, кстати, в старом Рупее нравилась идея интернет банка. А сейчас её похерили, к сожалению.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

РБК это серьёзная контора. Можно надеяться, что появится хорошая, удобная, надёжная система. Что только плюс.

Hi!
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
pauk:
РБК это серьёзная контора. Можно надеяться, что появится хорошая, удобная, надёжная система. Что только плюс.

ага, хостинг у них уже есть 😒

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Stromgard:
хостинг у них уже есть

Я бы не стал столь восторженно отзываться бы об ихнем хостинге.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Stromgard:
ага, хостинг у них уже есть 😒

Могу ошибаться - разве они не просто ресселеры ?

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

все, верно... купили. сегодня даже пришло письмо от Рупея. правда в неверной кодировке :)

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

За все время работы с инет платежами, желающих оплатить именно рупеем появлялось один -два в месяц, или еще реже. Многие говорили что у нее были определенные преимущества (кстати интересно, какие?). Но работать только с ней не было никакого смысла, и дополнительное подключение рупея в качестве магазина особой выгоды не приносило.

Сейчас же после первого ребрендинга о ней вообще ничего не слышно (хотя о покупке рупея рбк было известно еще с осени).

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Странно, что кому то не понятны плюсы рупея - принимать платежи в нормальном режиме из любого банка, терминалов и еще кучи способов оплаты может еще только moneymail, которая работает так криво, что на 100 оплат, сделаных через рупей, через MM оплачивают от силы 5 покупателей (и то те, кто хочет оплатить кредитной картой). Если Рупей введет кредитки, и они будут работать нормально, эта система реально должна оторваться от конкурентов за счет удобства и простоты для покупателей в первую очередь.

Естественно при помощи именно рупея никто оплачивать не хочет, но принимать в рупей платежи от клиентов - просто сказка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий