- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил сегодня письмо:
важаемые клиенты системы интернет-расчетов Rupay!
В связи с вхождением Rupay в Холдинг РБК, 21 апреля 2008 года система будет переименована в RBK Money и получит новый адрес в сети Интернет - www.rbkmoney.ru, с которого будет осуществляться доступ к уже существующим кошелькам Rupay.
Как и раньше, пользователи Rupay смогут совершать все привычные операции в системе: оплачивать покупки в интернет-магазинах, переводить деньги другим пользователям, а также вводить и выводить средства любым из ранее доступных способов.
Помимо смены торговой марки, мы планируем внедрение ряда новых опций в работе системы. В частности, вводится функция пополнения электронного кошелька с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard и возможность обмена мгновенными сообщениями внутри системы. В течение 2008 года пользователи системы смогут получить банковские карты RBK Money и привязать их к своим электронным кошелькам в системе.
Также будут введены новые тарифы на платежи внутри системы в размере 0,3% от суммы платежа. Тариф на вывод средств из системы на банковской счет составит 3% + фиксированный сбор в размере 10 руб.
Мы надеемся, что RBK Money станет Вашим надежным и незаменимым финансовым помощником для осуществления полного спектра онлайн- и оффлайн-платежей.
www.rbkmoney.ru не пускает
Конкурента ли будет новая система?
Карты это не плохой плюс
rupay и так была конкурентна сама по себе, для приема платежей от "обычных" юзеров почти незаменима, яд и вм это все-таки больше интернет-расчеты. Кредитки вообще огромный бонус.
А если еще и к чп/ооо можно будет красиво их прикрутить, чего в яд и вм пока толком нет, то вообще замечательно... или хотя бы будет просто более внятная система работы с интернет-платежами по чисто белому.
P.S.: Если конечно не "для галочки" купили...
Мне не нравится слово "незаменимым"... ;)
Не знаю. Года два назад я выводил с помощью Rupay деньги на контакт, у них тогда была самая низкая комиссия и быстрый перевод. А сейчас комиссия яндексовая, обмен сообщениями - от wm. По мне так лучше wm через мультикассу.
И к тому же 2 ребрендинга за менее чем 1 год - это уже перебор...
p.s. Мне, кстати, в старом Рупее нравилась идея интернет банка. А сейчас её похерили, к сожалению.
РБК это серьёзная контора. Можно надеяться, что появится хорошая, удобная, надёжная система. Что только плюс.
РБК это серьёзная контора. Можно надеяться, что появится хорошая, удобная, надёжная система. Что только плюс.
ага, хостинг у них уже есть 😒
хостинг у них уже есть
Я бы не стал столь восторженно отзываться бы об ихнем хостинге.
ага, хостинг у них уже есть 😒
Могу ошибаться - разве они не просто ресселеры ?
все, верно... купили. сегодня даже пришло письмо от Рупея. правда в неверной кодировке :)
За все время работы с инет платежами, желающих оплатить именно рупеем появлялось один -два в месяц, или еще реже. Многие говорили что у нее были определенные преимущества (кстати интересно, какие?). Но работать только с ней не было никакого смысла, и дополнительное подключение рупея в качестве магазина особой выгоды не приносило.
Сейчас же после первого ребрендинга о ней вообще ничего не слышно (хотя о покупке рупея рбк было известно еще с осени).
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Странно, что кому то не понятны плюсы рупея - принимать платежи в нормальном режиме из любого банка, терминалов и еще кучи способов оплаты может еще только moneymail, которая работает так криво, что на 100 оплат, сделаных через рупей, через MM оплачивают от силы 5 покупателей (и то те, кто хочет оплатить кредитной картой). Если Рупей введет кредитки, и они будут работать нормально, эта система реально должна оторваться от конкурентов за счет удобства и простоты для покупателей в первую очередь.
Естественно при помощи именно рупея никто оплачивать не хочет, но принимать в рупей платежи от клиентов - просто сказка.