Как на данный момент лучше делать дорвеи под .ru

12
SotNikov
На сайте с 25.02.2008
17
1673

Здравствуйте!

Прошу совета, как лучше сейчас делать дорвеи под .ру траффик. Раньше часто читал что лучше делать на сабах до 1000 страниц. А сейчас как обстоят дела? Так же или что то изменилось?

Как вы делаете доры?

Кнопку бабло не прошу!

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

а помоему именно это ты сейчас и делаешь. Пробуй, что мешает. Делай по 1000 на сабе, пробуй по 5000, по 10000. Эксперементируй

[Удален]

Все правильно Montoya сказал, страниц можно сделать сколько угодно, тут есть множество других важных факторов... И вообще, что за вопрос такой:"Как вы делаете доры?"

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Нет, я все понимаю, у самого бывают дебильные вопросы которые я не стесняюсь задавать на форуме, но делаю я это только в том случаи, если ответ найти не удалось. А вы как я понял даже не искали. А стоило бы сначала почитать форум, а потом уже спрашивать что непонятно, или на какие вопросы не нашли ответы. По поддоменам почитайте на форуме http://www.vipraskrutka.net/, там вроде была недавно такая тема, но я ее не читал, вполне возможно что там тоже отправили учить матчасть

SotNikov
На сайте с 25.02.2008
17
monia:
Все правильно Montoya сказал, страниц можно сделать сколько угодно, тут есть множество других важных факторов... И вообще, что за вопрос такой:"Как вы делаете доры?"

Ну я предполагал в принципе такие ответы, ну вы же не первый день делаете доры и понимаете, что даже подсказав сколько оптимально делать страниц на сабах и в корне (по вашему мнению) вы мне толком нечего не подсказываете, только один из множества факторов. А данный форум и другие я перечитывал не раз, поэтому и спрашиваю как "на данный момент" лучше делать дорвеи.

sector777
На сайте с 14.11.2007
23
SotNikov:
Ну я предполагал в принципе такие ответы, ну вы же не первый день делаете доры и понимаете, что даже подсказав сколько оптимально делать страниц на сабах и в корне (по вашему мнению) вы мне толком нечего не подсказываете, только один из множества факторов. А данный форум и другие я перечитывал не раз, поэтому и спрашиваю как "на данный момент" лучше делать дорвеи.

по колличеству страниц ничего неизменилось, можно делать и по 100 страниц а можно по 100к, смотря какой дорген, какой хостинг, какие ключивики и многое другое, сам делаю от 1к страниц до 350к)))) дорген динамический

K
На сайте с 07.03.2007
143

По сабжу - ответ "молча" принимается? :)

SotNikov
На сайте с 25.02.2008
17
Koag:
По сабжу - ответ "молча" принимается? :)

В смысле, не совсем понял вопрос.

SotNikov добавил 17.04.2008 в 09:26

sector777:
по колличеству страниц ничего неизменилось, можно делать и по 100 страниц а можно по 100к, смотря какой дорген, какой хостинг, какие ключивики и многое другое, сам делаю от 1к страниц до 350к)))) дорген динамический

доры статические, дорген red.Button, как будет оптимально. ПРИМЕРНО.

Я понимаю, что на форуме мне никто точно нечего подсказывать не будет ну хотя бы примерно.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

1000 страниц. как раз пока проиндексируется, уже и в бан можно))

[Удален]
SotNikov:
Я понимаю, что на форуме мне никто точно нечего подсказывать не будет ну хотя бы примерно.

Ну обратись к кому-нибудь из рефоводов...

K
На сайте с 07.03.2007
143
В смысле, не совсем понял вопрос.

Ну вот такой диалог должен звучать и звучал часто уже тут =)) :

- Как на данный момент лучше делать дорвеи под .ru

- Молча!

Примерно так) Вот вы все задаете такие вопросы, на которые нет ответа. Сделай на 1к, 10к и 100к страниц доры. По нескольку штук. По разным схемам тдс каждый вид направь. И сравни, что лучше )

UPD

Потом мне скажешь =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий