- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не наши методы ;) Убирать Директ не собираюсь. Если и уберу когда-то, то по другим причинам.
Я ни советую вам убирать Директ, я считаю как только все проблемы решат он опять будет приносить хороший доход. Я говорил снять код на время проблем, ведь никто вас за это не осудит. В чем проблема?
.
По вашему 5000 засчитаных кликов за 2 часа эти ни что? Поверьте еще как заметили!
По вашему 5000 засчитаных кликов за 2 часа эти ни что? Поверьте еще как заметили!
Учитывая, что бид при этом был 0.8 рубля, во вселенском масштабе ничего страшного не случилось. А уж тем более только из-за этого биды по всей системе упасть не могли.
Учитывая, что бид при этом был 0.8 рубля, во вселенском масштабе ничего страшного не случилось. А уж тем более только из-за этого биды по всей системе упасть не могли.
Тут потребовалось скликов в десятки раз меньше чем у вас, для санкций.
/ru/forum/comment/3078675
Да я же вам говорю что дело не в деньгах, а в недоверии и в невозможности контроля.
Поставьте себя на месте рекламодателя, даже того которого это не коснулось, но который знает о происходящем. Что бы вы сделали?
ЗЫ. Желаю вам скорее справиться с возникшей ситуацией.☝
Если будут повторяться такие "мероприятия" по склику (даже в единичных случаях), это реально может подорвать доверие к РСЯ в целом. Причем, не только у рекламодателей.
Всё доверие уже иссякло у всех давно, как рекламодателей так и веб мастеров, сейчас Рся напоминает тонущий корабль с которого все бегут, несмотря на ключевые позиции по поиску.
Всё доверие уже иссякло у всех давно, как рекламодателей так и веб мастеров, сейчас Рся напоминает тонущий корабль с которого все бегут, несмотря на ключевые позиции по поиску.
Куда бежать-то? :) Только не надо паники. Там не дураки сидят. Просто столкнулись с чем то новым. Решат.
Господа, я так понимаю нужно разрешение администрации/модераторов, которое попросили вот тут -> /ru/forum/225703, что бы у меня появилась возможность залить сюда кучу этой инфы... результат может быть какой угодно. нужна гарантия, что будет топик без цензуры в отношении ссылок, методов, аттачей и правил.
Господа, я так понимаю нужно разрешение администрации/модераторов, которое попросили вот тут -> /ru/forum/225703, что бы у меня появилась возможность залить сюда кучу этой инфы... результат может быть какой угодно. нужна гарантия, что будет топик без цензуры в отношении ссылок, методов, аттачей и правил.
Зачем заливать сюда. Залейте куда-нибудь и выложите ссылку. Затем отпишите всем заинтересованным сторонам.
Можно даже этой: /ru/forum/223899
Зачем заливать сюда.
Для всеобщего веселья нужно именно тут и без цензуры. Тему 100% забалтывать будут, но от себя обещаю инфу подливать своевременно.