Тестирование ресурса Собутыльники за вознаграждение

S1
На сайте с 20.04.2008
7
Соло:
eLS, вам нужны проблемы со стороны одноклассников за использования их фирменного стиля? Они у вас будут, уверяю вас. :)

А прикиньте какая популярность будет у собутыльников если одноклассники выдвинут предъявы к ним!!! 🚬

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
Соло:
eLS, вам нужны проблемы со стороны одноклассников за использования их фирменного стиля? Они у вас будут, уверяю вас. :)

Ранее какое то издательство выпустило книгу про них с использованием ФС Одноклассников, на них подали в суд ;)

Надеюсь, что у одноклассников имеется чувство юмора :)

С
На сайте с 21.12.2007
49
eLS:
Надеюсь, что у одноклассников имеется чувство юмора :)

Не думаю, на книгу юмора у них не хватило, а вот вас они без штанов оставят если захотят, оно того стоит? ;)

Соло добавил 03.05.2008 в 11:42

serg12:
А прикиньте какая популярность будет у собутыльников если одноклассники выдвинут предъявы к ним!!! 🚬

Ага особенно когда штраф им на миллионы предъявят 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
S1
На сайте с 20.04.2008
7
Соло:
Не думаю, на книгу юмора у них не хватило, а вот вас они без штанов оставят если захотят, оно того стоит? ;)

Соло добавил 03.05.2008 в 11:42

Ага особенно когда штраф им на миллионы предъявят 😂

Ну.. Вы перегибаете ;) Тогда и сокамерникам и таджикам и как их еще избранникам и т.п. - тоже предъявы будут? Вы так думаете?

С
На сайте с 21.12.2007
49
serg12:
Ну.. Вы перегибаете ;) Тогда и сокамерникам и таджикам и как их еще избранникам и т.п. - тоже предъявы будут? Вы так думаете?

Делайте все свое эксклюзивным и не похожим на других и тогда ни у кого проблем не будет ИМХО. А передирать диз у одноклассников это не дело.

S1
На сайте с 20.04.2008
7
Соло:
Делайте все свое эксклюзивным и не похожим на других и тогда ни у кого проблем не будет ИМХО. А передирать диз у одноклассников это не дело.

С этим я полностью согласен. Сейчас с ними введу переговоры о покупке их движка они утверждают что его можно одеть в любой дизайн. Если это не так - МЫ ИХ ВМЕСТЕ ОПОЗОРИМ. Это мое публичное высказывания как гарантия их слов! ;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
serg12:

Там можно было попытаться доказать, что эти одностраничные поделки - стёб, пародия... и имеют некоммерческий характер. То есть прибыли не приносят. А стоит запустить что либо более менее масштабное и повесить пару банеров - засудят. Тихо и мирно. И никакого пиара не получится - потому что скажут - закрывайтесь по-тихому и с вас 10 МРОТ, а растрезвоните с целью пропиариться , что на вас наехали - миллион...

Вот и думайте.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
serg12:
С этим я полностью согласен. Сейчас с ними введу переговоры о покупке их движка они утверждают что его можно одеть в любой дизайн.

Serg_12, мы с вами не ведем никаких переговоров о продаже движка. Не вводите в заблуждение людей..

S1
На сайте с 20.04.2008
7
eLS:
Serg_12, мы с вами не ведем никаких переговоров о продаже движка. Не вводите в заблуждение людей..

не ввожу.. общались ведь по аське как-то раз.. обещали что сообщите позже

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
serg12:
обещали что сообщите позже

Сообщаю - сайт Собутыльников скоро закроется :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий