- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый день захожу в свой аккаунт на sape.ru и удаляю совсем нечитабельные ссылки,а также ссылки где идет повторение ключевиков.
Прям ручи чешутся удалить это хлам. :)
Может зря так заморачиваюсь?
Может сыграть роль эстетика ссылок на моем сайте для модератора ПС при принятии решения о санкции?
Я тоже удаляю такой хлам. Уж не знаю сыграет ли это какую роль или нет, но так спокойней. Как говорится береженого Бог бережет:)
Я тоже удаляю, вообще оформил блоки сапы так, чтобы видны были людям, и выбираю "правильные" ссылки, ведь что плохого в том, что и поисковик и человек увидит, что "хорошую штуку можно купить здесь".
А теперь крик души: уважаемые оптимизаторы, поленитесь генерировать название города с большой буквы. Киев, Москва, вот так, и приложите толику усилий, и сделайте шаблоны для генерации по всем правилам русского языка и типографики, тогда увидите насколько уменьшится число отказов.
Хотелось бы конечно, чтобы заказчики следили за этим, и считали, что сапа это не просто спам ПС, но на эти ссылки еще и их потенциальные клиенты смотрят, вот...
удаляю совсем нечитабельные ссылки,а также ссылки где идет повторение ключевиков.
в ХАР они просто не проходят модерацию, а в САПЕ тоже чищу периодически
тоже веду борьбу на своих сайтах с нечитабельными ссылками, кстати совсем недавно удалил со многих своих сайтов такую ссылку "фьючерсы фьючерсы фьючерсы фьючерсы фьючерсы".
имхо сайты с такими ссылками долго не живут в яндексе
а вы?
А я нет, ибо в сапе деньги зарабатываю, а не библиоманией занимаюсь. Все анкоры нужны, все анкоры хороши.
Не хочешь спама, не продавай ссылки.
размещу статьи на 10 сайтах, сапа — друг человека, благодаря ей я зарабатываю 14 у.е. в день
Может все же не стоит жестко модерировать ссылки?
И попутный вопрос оптимизаторам. Вы когда ведете несколько проектов, на каждом по 30-50 запросов, тоже каждую ссылочку читаемой делаете? Я нет.
ШАНС-ON, да забей им объяснять )
у каждого свой подход, пусть удаляют, если заняться больше нечем )
у каждого свой подход, пусть удаляют, если заняться больше нечем )
Ты прав, "нам больше достанется".
Какая разница, "Москва", "москва", вебмастер свои центы (баксы) получил, оптимизатор сайт в топ вывел, клиент получил покупашек. Всем хорошо.
Это называется "мартышкин труд".
Если вам дорога "репутация" сайта, то ссылки тогда вообще не стоит продавать. А нечитаемые тексты ссылок имеют свои корни - статистика запросов в поисковиках.
Ладно там еще порнуху на уровне фильтров отлавливать... и то влом )
все это красиво и полезно если у вас 1 сайт/проект. Если у вас их десятки или сотни, то досвидос )
Каждый день захожу в свой аккаунт на sape.ru
Я редко туда захожу, в основном чтобы страницы новые активировать, деньги вывести, и т.д. :)
Зря конечно, потому что:
- во-первых - ссылка оплачена, а оплаченная реклама размещается как есть;
- во-вторых - это просто трата времени;
- в-третьих - если уж забанят, так забанят и даже не посмотрят на "чистоту" анкоров.