Я удаляю нечитабельные ссылки,а вы?

12 3
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
1975

Каждый день захожу в свой аккаунт на sape.ru и удаляю совсем нечитабельные ссылки,а также ссылки где идет повторение ключевиков.

Прям ручи чешутся удалить это хлам. :)

Может зря так заморачиваюсь?

Может сыграть роль эстетика ссылок на моем сайте для модератора ПС при принятии решения о санкции?

D
На сайте с 04.02.2006
139

Я тоже удаляю такой хлам. Уж не знаю сыграет ли это какую роль или нет, но так спокойней. Как говорится береженого Бог бережет:)

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

Я тоже удаляю, вообще оформил блоки сапы так, чтобы видны были людям, и выбираю "правильные" ссылки, ведь что плохого в том, что и поисковик и человек увидит, что "хорошую штуку можно купить здесь".

А теперь крик души: уважаемые оптимизаторы, поленитесь генерировать название города с большой буквы. Киев, Москва, вот так, и приложите толику усилий, и сделайте шаблоны для генерации по всем правилам русского языка и типографики, тогда увидите насколько уменьшится число отказов.

Хотелось бы конечно, чтобы заказчики следили за этим, и считали, что сапа это не просто спам ПС, но на эти ссылки еще и их потенциальные клиенты смотрят, вот...

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
cscope:
удаляю совсем нечитабельные ссылки,а также ссылки где идет повторение ключевиков.

в ХАР они просто не проходят модерацию, а в САПЕ тоже чищу периодически

С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
Джонни
На сайте с 07.03.2008
24

тоже веду борьбу на своих сайтах с нечитабельными ссылками, кстати совсем недавно удалил со многих своих сайтов такую ссылку "фьючерсы фьючерсы фьючерсы фьючерсы фьючерсы".

имхо сайты с такими ссылками долго не живут в яндексе

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cscope:
а вы?

А я нет, ибо в сапе деньги зарабатываю, а не библиоманией занимаюсь. Все анкоры нужны, все анкоры хороши.

Не хочешь спама, не продавай ссылки.

Zlo_606ep:
размещу статьи на 10 сайтах, сапа — друг человека, благодаря ей я зарабатываю 14 у.е. в день

Может все же не стоит жестко модерировать ссылки?

И попутный вопрос оптимизаторам. Вы когда ведете несколько проектов, на каждом по 30-50 запросов, тоже каждую ссылочку читаемой делаете? Я нет.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ШАНС-ON, да забей им объяснять )

у каждого свой подход, пусть удаляют, если заняться больше нечем )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MaxiK:
у каждого свой подход, пусть удаляют, если заняться больше нечем )

Ты прав, "нам больше достанется".

Какая разница, "Москва", "москва", вебмастер свои центы (баксы) получил, оптимизатор сайт в топ вывел, клиент получил покупашек. Всем хорошо.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Это называется "мартышкин труд".

Если вам дорога "репутация" сайта, то ссылки тогда вообще не стоит продавать. А нечитаемые тексты ссылок имеют свои корни - статистика запросов в поисковиках.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ладно там еще порнуху на уровне фильтров отлавливать... и то влом )

все это красиво и полезно если у вас 1 сайт/проект. Если у вас их десятки или сотни, то досвидос )

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
cscope:
Каждый день захожу в свой аккаунт на sape.ru

Я редко туда захожу, в основном чтобы страницы новые активировать, деньги вывести, и т.д. :)

Может зря так заморачиваюсь?

Зря конечно, потому что:

- во-первых - ссылка оплачена, а оплаченная реклама размещается как есть;

- во-вторых - это просто трата времени;

- в-третьих - если уж забанят, так забанят и даже не посмотрят на "чистоту" анкоров.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий