Регистрация в каталогах сайтов и статей

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Отправил заказ,если понравится - будем работать.

Gideon77 добавил 10.04.2009 в 09:31

А по эдалт тематике много каталогов в базе? Вопрос к ТС

A
На сайте с 10.04.2009
27

Заказал регистрацию сегодня. Жду результатов.🚬

теплый пол (http://profi-nn.ru)
A
На сайте с 29.12.2008
3

Заказал.. Ждёмс)))

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Вот вроде меня и прогнали. На мыло пришло менее 800 писем,просмотрел часть - очень много требуют обратку. Посмотрим через пару апов - сколько бэков прилипнет.

P.S. Сайт не новый ,гонялся по 1пс и немного ручками.

A
На сайте с 10.04.2009
27

Регистрация прошла. 870 писем. Посмотрю результат и закажу еще соц. закладки. Спасибо!!!

I
На сайте с 27.11.2007
10
iex

Заказал прогон за 4 бакса + отдельно описания, пусть будут, если будет Тиц, напишу =)

Y
На сайте с 22.01.2008
54

Есть сайт с 20 тиц =) Надо поднять хоть немного. ТС, есть гарантии?

Или есть хоть отзывы о поднятии тиц после Вашего прогона? Страниц много, ничего толком не найти. =)

Free-lance: yTko (free-lance.ru/users/yTko/) Это мой brute (http://kocou.ytko.mybrute.com). А где твой?
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
podarupak.ru:
Елена, подскажите плз, как доктор (задаю вопрос в паблике - думаю очень многим интересен ответ), абсолютно нулевой сайт не имеющий вообще бэков когда имеет смыл прогонять по каталогам сайтов чтобы не схлопотать бан от ПС или других неприятностей от них же????

По моему мнению, дата первой регистрации по каталогам, не является фактором за который поисковики негативно отнесутся к сайту, а вот уже к датам дополнительных\повторных регистраций, либо иных действий по массовому получению бэков, стоит относиться аккуратно, чтобы не вызвать в действительности резкого прироста ссылок.

yTko:
Есть сайт с 20 тиц =) Надо поднять хоть немного. ТС, есть гарантии?
Или есть хоть отзывы о поднятии тиц после Вашего прогона? Страниц много, ничего толком не найти. =)

В нынешней ситуации прогнозировать для сайта с ненулевым ТИЦ какие-либо результаты по приросту этого показателя крайне сложно, гарантии я могу вам дать на выполнение заказанной услуги и на прирост бэков, все остальное уже зависит на прямую от ПС.

P.S. Спасибо всем написавшим комментарии к моей работе, всегда очень приятно :)

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
Y
На сайте с 22.01.2008
54

Ну в выполнении работы я не сомневаюсь. А вот в результате :) Сам баюс)

kovboi
На сайте с 02.01.2007
79

Многих наверное интересует итог после прогона

отпишу немного подробнее и постараюсь не утомить так как ответов кроме коментариев за вежливость и оперативность нету практически

сайт у меня не молодой 3 года в сети

тематика музыка и видео

делал два прогона и результатов не видил или рано проверял

с третьим прогоном меня опракинули здесь заплатив деньги не получил нечего

следующий прогон заказывал у Chalet примерно с месяц назад

на момент заказа ТИЦ был 70 PR 4

сейчас ТИЦ также 70 но надеюсь что поднимется через месяц PR поднялся на 5 и прирост бэков примерно около 150

прогоном доволен и скоро прогоню еще раз

но самое главное порядочность в исполнении и отчет который порозил меня

советовать не буду делайте выводы сами

Спасибо за прогон через недельку напишу и сделаем заказ

удачи и процвитания всем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий