Кто хочет бросить курить?

1 234
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Курю 30 лет, вот клиент посоветовал использовать религиозность (я верующий). Попробую с помошью Господа (грядет страстная неделя).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
greenwood, около недели... не засекал) Зачем?)

ааа .. тогда линк в букмаркеры сунь на всякий случай :)

praide:
Попробую с помошью Господа (грядет страстная неделя).

на Бога надейся, да сам не плошай ((С)руснарпог)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Я месяца 3 не курю уже. Тоже Аллена Карра читал. До этого читал его книгу - первый раз начал бросать - через пол дня закурил (правда не до конца дочитал)... через неделю сел и осили за день книгу полностью - бросил! Не курил месяца 3, потом был у нас День Города, пошли с друзьями, выпили, ну, я и закурил с ними за компанию - весь вечер, как паровоз (за вечер пачка ушла - дорвался, блин:)), на утро проснулся - нормально, курить не тянет абсолютно, все хорошо... потом как-то на пиво пошли - думаю, в прошлый же раз нормально было и сейчас нормально будет - закурил... так еще несколько раз (получилось так что за неделю раза 3 или 4 на пиво ходил, а так вообще практически не пью) и закурил, как и раньше - пачка в день... Курил месяца 2-2,5, надоело, решил опять бросить и при этом не ждал "подходящего момента" - бросил в тот момент, когда у меня была напряженка и с учебой, и с работой, и в автошколе кучу зачетов доздать надо было + экзамены и бросил (прослушал аудиокнигу занов), причем бросил без проблем. До того, как первый раз бросал, курил 6 лет.

Так что бросайте, кто еще курит - не пожалеете :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий