- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простые интернетчики просто не понимают, и, вероятно, долго не поймут, что если ему действительно понравился сайт, если информация оказалась полезной, то самым лучшим способом сказать "спасибо" его создателю - это кликнуть по размещенному баннеру.
Но не для кого не секрет, что сообщения типа «Поддержите сайт - кликните по этому баннеру» - это верный способ вылететь из гугд адс (ее использую), и вероятно, других систем контекстной рекламы.
Отсюда и возникает вопрос: как можно безболезненно для своего аккаунта донести эту мысль до случайного (и постоянного) посетителя? Я почему-то уверен, что благодарные посетители не останутся в долгу.
Напиши сразу в суппорт "Забаньте меня пожалуйста", вернее будет☝ И ждать не надо.
Клики должны быть естественными.
У меня на форуме периодически возникают темы по инициативе юзверей "а не надо ли кликнуть по баннеру вверху, для поддержки форума?". Я от греха подальше адсенс с этого форума убрал...
Есть много разрешенных и даже рекомендуемых способов поднятия количества кликов. Например правильное расположение рекламных блоков, аккуратное оформление и т.д.
Обман Директа или Адсенса, а особенно их клиентов, в числе которых можете оказаться и вы когда-нибудь - это плохо! И все это может повлечь за собой фатальные последствия для вашего аккаунта!
Блин, да знаю я, что плохо. Насыщать текст ключевыми словами и тырить статьи тоже плохо, но все этим регулярно занимаются (:
О строгости гугл адс я уже наслышан, не надо страшилки рассказывать (:
А смысл сего действия? "Нулевой" по всем параметрам клик? Тогда уж вы пользователям постарайтесь донести, что на кликнутом сайте нужно побыть некоторое время, пошляться по страницам, заглянуть в контакты и т.д. Сможете? Намеками и полунамеками :D
А смысл сего действия? "Нулевой" по всем параметрам клик? Тогда уж вы пользователям постарайтесь донести, что на кликнутом сайте нужно побыть некоторое время, пошляться по страницам, заглянуть в контакты и т.д. Сможете? Намеками и полунамеками :D
...купить там чего-нибудь...
:)
LMaster, то что вы хотите сделать - это обман рекламодателей.
Всем спасибо. Наверное форум searchengines.ru просто не подходит для обсуждения подобных вопросов. Это я в хорошем смысле :)
LMaster, У полощадки CTR должен быть естественным, у большинства сайтов это в среднем 1% плюс минус несколько десятых, если будет намного больше например 5% будут искать причину и найдут.
А смысл сего действия? "Нулевой" по всем параметрам клик? Тогда уж вы пользователям постарайтесь донести, что на кликнутом сайте нужно побыть некоторое время, пошляться по страницам, заглянуть в контакты и т.д. Сможете? Намеками и полунамеками
Это так выглядят секретные рекомендации по поднятию ctr под Директ. :D
PS По теме. У всех систем в правилах написано, что любое стимулирование пользователей кликать по рекламе приводит к блокировке акаунта и средства не возвращаются. 😡
LMaster самый лучший способ сказать "спасибо" это пожертвовать свои деньги, а не украсть у рекламодателя. Разместите кнопочку типа пейпаловской "Donate" и не создавайте больше таких тем, здесь люди серьезные собрались, детсадом не занимаются...