Как бы сказать «Поддержите сайт - кликните по баннеру»??? О_о

L
На сайте с 16.04.2008
1
1278

Простые интернетчики просто не понимают, и, вероятно, долго не поймут, что если ему действительно понравился сайт, если информация оказалась полезной, то самым лучшим способом сказать "спасибо" его создателю - это кликнуть по размещенному баннеру.

Но не для кого не секрет, что сообщения типа «Поддержите сайт - кликните по этому баннеру» - это верный способ вылететь из гугд адс (ее использую), и вероятно, других систем контекстной рекламы.

Отсюда и возникает вопрос: как можно безболезненно для своего аккаунта донести эту мысль до случайного (и постоянного) посетителя? Я почему-то уверен, что благодарные посетители не останутся в долгу.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Напиши сразу в суппорт "Забаньте меня пожалуйста", вернее будет☝ И ждать не надо.

Клики должны быть естественными.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

У меня на форуме периодически возникают темы по инициативе юзверей "а не надо ли кликнуть по баннеру вверху, для поддержки форума?". Я от греха подальше адсенс с этого форума убрал...

[Удален]

Есть много разрешенных и даже рекомендуемых способов поднятия количества кликов. Например правильное расположение рекламных блоков, аккуратное оформление и т.д.

Обман Директа или Адсенса, а особенно их клиентов, в числе которых можете оказаться и вы когда-нибудь - это плохо! И все это может повлечь за собой фатальные последствия для вашего аккаунта!

L
На сайте с 16.04.2008
1

Блин, да знаю я, что плохо. Насыщать текст ключевыми словами и тырить статьи тоже плохо, но все этим регулярно занимаются (:

О строгости гугл адс я уже наслышан, не надо страшилки рассказывать (:

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

А смысл сего действия? "Нулевой" по всем параметрам клик? Тогда уж вы пользователям постарайтесь донести, что на кликнутом сайте нужно побыть некоторое время, пошляться по страницам, заглянуть в контакты и т.д. Сможете? Намеками и полунамеками :D

antono
На сайте с 12.07.2004
303
Stimmi:
А смысл сего действия? "Нулевой" по всем параметрам клик? Тогда уж вы пользователям постарайтесь донести, что на кликнутом сайте нужно побыть некоторое время, пошляться по страницам, заглянуть в контакты и т.д. Сможете? Намеками и полунамеками :D

...купить там чего-нибудь...

:)

LMaster, то что вы хотите сделать - это обман рекламодателей.

L
На сайте с 16.04.2008
1

Всем спасибо. Наверное форум searchengines.ru просто не подходит для обсуждения подобных вопросов. Это я в хорошем смысле :)

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

LMaster, У полощадки CTR должен быть естественным, у большинства сайтов это в среднем 1% плюс минус несколько десятых, если будет намного больше например 5% будут искать причину и найдут.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Stimmi:
А смысл сего действия? "Нулевой" по всем параметрам клик? Тогда уж вы пользователям постарайтесь донести, что на кликнутом сайте нужно побыть некоторое время, пошляться по страницам, заглянуть в контакты и т.д. Сможете? Намеками и полунамеками

Это так выглядят секретные рекомендации по поднятию ctr под Директ. :D

PS По теме. У всех систем в правилах написано, что любое стимулирование пользователей кликать по рекламе приводит к блокировке акаунта и средства не возвращаются. 😡

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

LMaster самый лучший способ сказать "спасибо" это пожертвовать свои деньги, а не украсть у рекламодателя. Разместите кнопочку типа пейпаловской "Donate" и не создавайте больше таких тем, здесь люди серьезные собрались, детсадом не занимаются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий