- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос довольно общий :)
Есть новый сайт1 (pr -1, 80 посетителей/день) и вмеру раскрученный сайт2 новый сайт (pr 3, 500 посетителей/день), при чем сайты различаются по тематике, и соприкосновения между ними минимальные.
Вопрос, какие есть способы раскрутки и привлечения посетителей на сайт1 через сайт2, пусть даже в ущерб второму?
Только не говорите, что все ограничивается натыкиванием ссылок на 2 для повышения ПР.
1. Повесить на сайте 2 здоровоый банер, чтобы сраз лез в глаза и вел на сайт 1.
2. На сайте 2 поставить редирект на сайт 1.
3. PopUp
Редирект это конечно круто, но не слишком изящно.
2. На сайте 2 поставить редирект на сайт 1.
+1
Первое время будете иметь на первом сайте 80+500 посетителей в день. :)
Вот именно, что первое время. Довольно шустро из серпов повылетает.
Имхо, лучше приметный баннер в noindex на все страницы + ссылка с продуманным анкором с морды.
Или на втором сайте разместить не просто ссылку, а сделать к примеру одной из менюшек на сайт номер 1. :)
С внутренних страниц второго сайта поставить ссылки с разными анкорами на первый. Только не со всех страниц,нужно выбрать самые посещаемые и главную. Старайтесь ставить ссылки в тему. Кроме ссылок с нужными анкорами получим траффик.
Paragelmen, в этом то и проблема, что сайты слабо стыкуются, и понатыкать ссылок в тему будет проблематично.
Paragelmen, в этом то и проблема, что сайты слабо стыкуются, и понатыкать ссылок в тему будет проблематично.
Я бы все равно включил бы фантазию и поставил бы десяток ссылок с внутренних. Вы же говорили, что можно с ущербом для сайта-донора. Можно просто сделать сквозняк, озаглавить его "партнеры". Сквозняками хорошо поднимать PR, если на доноре много страниц.
Действительно, можно поизвращаться. Спасибо.
На сайте 2 поставить редирект на сайт 1.
Подпись: Г.Остер, "Вредные советы".
Непроблематично. На собственном примере: у меня есть сайтег по недвижимости, обратился чел - говорит хочу купить ссылки с твоих ключевиков по тематикам бульдозеры, детские площадки, материнство, офисная мебель и т.д.
Я ему говорю - ищи.
Чел не поленился, нашел около 50 страниц, где были эти ключевики - 50 на каждый! Прислал урлы, я вставил ссылки... Получил денежку... А казалось бы - где можно на "недвижимом" сайте найти про материнство? Нашел. В разделе "законодательство о недвижимости". :)