Раскрутить один сайт через другой

12
L
На сайте с 16.04.2008
1
860

Вопрос довольно общий :)

Есть новый сайт1 (pr -1, 80 посетителей/день) и вмеру раскрученный сайт2 новый сайт (pr 3, 500 посетителей/день), при чем сайты различаются по тематике, и соприкосновения между ними минимальные.

Вопрос, какие есть способы раскрутки и привлечения посетителей на сайт1 через сайт2, пусть даже в ущерб второму?

Только не говорите, что все ограничивается натыкиванием ссылок на 2 для повышения ПР.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

1. Повесить на сайте 2 здоровоый банер, чтобы сраз лез в глаза и вел на сайт 1.

2. На сайте 2 поставить редирект на сайт 1.

3. PopUp

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
L
На сайте с 16.04.2008
1

Редирект это конечно круто, но не слишком изящно.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Lord Maverik:
2. На сайте 2 поставить редирект на сайт 1.

+1

Первое время будете иметь на первом сайте 80+500 посетителей в день. :)

С уважением, Сергей Коваленко.
tag_
На сайте с 04.07.2007
35

Вот именно, что первое время. Довольно шустро из серпов повылетает.

Имхо, лучше приметный баннер в noindex на все страницы + ссылка с продуманным анкором с морды.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Или на втором сайте разместить не просто ссылку, а сделать к примеру одной из менюшек на сайт номер 1. :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]

С внутренних страниц второго сайта поставить ссылки с разными анкорами на первый. Только не со всех страниц,нужно выбрать самые посещаемые и главную. Старайтесь ставить ссылки в тему. Кроме ссылок с нужными анкорами получим траффик.

L
На сайте с 16.04.2008
1

Paragelmen, в этом то и проблема, что сайты слабо стыкуются, и понатыкать ссылок в тему будет проблематично.

[Удален]
LMaster:
Paragelmen, в этом то и проблема, что сайты слабо стыкуются, и понатыкать ссылок в тему будет проблематично.

Я бы все равно включил бы фантазию и поставил бы десяток ссылок с внутренних. Вы же говорили, что можно с ущербом для сайта-донора. Можно просто сделать сквозняк, озаглавить его "партнеры". Сквозняками хорошо поднимать PR, если на доноре много страниц.

L
На сайте с 16.04.2008
1

Действительно, можно поизвращаться. Спасибо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

На сайте 2 поставить редирект на сайт 1.
на втором сайте разместить не просто ссылку, а сделать к примеру одной из менюшек на сайт номер 1

Подпись: Г.Остер, "Вредные советы".

сайты слабо стыкуются, и понатыкать ссылок в тему будет проблематично.

Непроблематично. На собственном примере: у меня есть сайтег по недвижимости, обратился чел - говорит хочу купить ссылки с твоих ключевиков по тематикам бульдозеры, детские площадки, материнство, офисная мебель и т.д.

Я ему говорю - ищи.

Чел не поленился, нашел около 50 страниц, где были эти ключевики - 50 на каждый! Прислал урлы, я вставил ссылки... Получил денежку... А казалось бы - где можно на "недвижимом" сайте найти про материнство? Нашел. В разделе "законодательство о недвижимости". :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий