RSS Граббинг

12
[Удален]
2091

Собсно сабж. Просто узнаю, что здесь и как... Есть wordpress сайты, не очень хочется их обновлять вручную.. Буду рад любым сообщениям по теме. :)

[Удален]

feedwordpress тебе в помощь

[Удален]

Как я понял, это аггрегатор. Он не граббит новость целиком. Меня же интересуют грабберы.. Но, ничего, monia, спасибо. =)

Welcome2 добавил 16.04.2008 в 11:38

Нашёл rssalligator.com, но так и не понял ничего в "Демо версии". Может кто использовал уже?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

http://wp-import.com/ не смотрели?

[Удален]

Смотрел, смотрел

Стоимость лицензии без ограничений по доменам (открытый код) - $149

Смотрим ещё! :)

[Удален]

Welcome2, еще есть newsgrabber, он грабит новость полностью вместе с картинками

[Удален]

Да, скриптик вроде ничегошный.. Только где бы взять интересную верисю? Всё облазил... Ссылки битые. 😒

[Удален]
Welcome2:
Да, скриптик вроде ничегошный.. Только где бы взять интересную верисю? Всё облазил... Ссылки битые. 😒

Да, сложновато будет найти. Но если вдруг повезет... дай знать, хотя бы в личку)

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

FeedWordPress - ищете нужные RSS с полными новостями или анонсами, добавляете их и готово, тащить новости можно ручками, периодический клацая по кнопочке "апдейт", можно крон настроить, проверено на себе работает !

могу показать пример работы в личке.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Как я понял, топикстартеру нужен скрипт, которому указываешь адрес RSS-ленты, скрипт переходит по ссылкам на полную новость и грабит оттуда эту полную новость и складывает на сайте.

Поищите здесь на форуме, человек предлагал такой скрипт незадорого.

Но есть два минуса:

Во-первых Вам под каждый сайт придется условия парсинга писать, возможно придется выучить регулярки.

И если Вы не решите вопрос по уникализации контента, то толку Вам никакого не будет от этих новостей.

[Удален]
fima32:
Только если Вы не решите вопрос по уникализации контента, то толку Вам никакого не будет от этих новостей.

должен быть

1. сайт будет хоть как-то обновляться

2. если драть новости из плохоиндексируемого сайта (нет роботс, нет карты и пр.), то вполне вероятно, что новость на моём сайте посчитается за первоисточник =)

3. а ещё можно кириллические буковки "о" "а" "р"... заменить на латинские (на сайтах и так полно уникального контента, новости нужны лишь для обновления)

ctrl+a:
нужные RSS с полными новостями или анонсами

а такие есть? обычно пару слов анонса о новости... смысла нет.

Welcome2 добавил 16.04.2008 в 15:03

Попробовал плагин wp-o-magic - отлично работает по крону, но более-менее приемлимых фидов не нашёл (по объёму). везде только пару слов анонса новости, а то и вообще ничего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий