Если перейти на php то что?

E
На сайте с 16.02.2005
22
336

Есть сайт Brush Studio - выставочные стенды - 1 место в Я по запросам мобильные стенды, мобильные конструкции, стенды для выставок. Сейчас делают редизайн, но на php ( смотреть тут www.demo.b-rush.ru). Там ничего не оптимизировано еще, но если я все теги и тексты оставлю как было и ссылку на обмен ссылками туда перенесу, не рухну ли я с первых мест. Если да, то почему и какие надо предпринять действия.

И второе - если создам новый домен, то какие действия чтобы и 1 место не потерять и людей на новые рельсы перевести?

(Прошу извинить, если задал глупые вопросы - я не специалист-вебмастер)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Самое важно при переделке сайта - это сохранить адреса всех страниц. Так вот если адреса страниц остануться прежними, то это уже полдела. Вторая половина дела - содержимое страницы оптимизировать (заголовки, текст), причем можно прям как и было сделать.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
EH
На сайте с 01.10.2004
116

Возможно и рухнет, серьезных последствий смена движка не даст только в том случае, если сайт останется неизменным для поисковиков, т.е. тексты страниц и структура сайта будет такой же, как и до смены движка.

Новый домен надо раскручивать заново.

E
На сайте с 16.02.2005
22

Это про первую часть или про второй вопрос. Если про первый - то я так понял, что должны там же остаться и index.htm и все остальные так же?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

да, поисковик должен видеть те же самые страницы, что и до этого.

E
На сайте с 16.02.2005
22

Огромное всем спасибо!! Если будут еще комметарии - рад буду слышать.

Ссылками поменяюсь с теми кто не поленился помочь. :) Если надо конечно.

Пишите на egor@b-rush.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий