- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположим хочу попасть в топ яндекса по низкочастотным запросам
200 - 500 в месяц. Тематика не конкурентная.
Сколько мне нужно купить ссылок и с какими параметрами чтобы попасть в топ по таким запросам.
Прогона по каталогам + размещение статей будет достаточно чтобы попасть В ТОП 10-20 по (не конкурентным низкочастотным запросам) Но также зависит и от самого сайта (его уникальности текстов, ревалентность ключевых слов) и многих других параметров
Предположим хочу попасть в топ яндекса по низкочастотным запросам
Сколько мне нужно купить ссылок и с какими параметрами чтобы попасть в топ по таким запросам.
Анализируйте параметры первой пятерки в выдаче. Зачастую простого написание хорошего текста вполне достаточно.
Я вот так конкурирую с конторой. Они покупают ссылок на 200 у.е. Я только статьи пишу и SMO балуюсь :) В итоге 5я позиция по очень конкурентному СЧ :)
Если тематика действительно неконкурентная, достаточно грамотно оптимизировать текст страницы и грамотно провести внутреннюю перелинковку. Как правило, после этих манипуляций страница вылезает в топ10. Ну, а для 100% гарантии я бы порекомендовал вдобавок купить 2-3 ссылки с нужным анкором по 0,05-0,10$.
...
Я вот так конкурирую с конторой. Они покупают ссылок на 200 у.е. Я только статьи пишу и SMO балуюсь :) В итоге 5я позиция по очень конкурентному СЧ :)
Что такое SMO, если не секрет?
Social Media Optimization - продвижение с привлечением масс ))
Через социальные сети, блоги, сервисы закладок, скрытый маркетинг
UPD: имхо составьте семантическое ядро + анкор лист с точным вхождением по НЧ + внутренняя перелинковка
Напишите несколько статей, прогоните по сервисам типа news2, newsland, если статьи интересные растащат по блогам.
Прогоните сайт по сервисам закладок, закиньте статью в сообщества в ЖЖ.
Думаю без покупных ссылок можно обойтись.
А какая тематика если не секрет?
Понятие SMO не имеет четкого определения, различные специалисты вкладывают в него разные смыслы.
Прогона по каталогам + размещение статей будет достаточно чтобы попасть В ТОП 10-20 по (не конкурентным низкочастотным запросам) Но также зависит и от самого сайта (его уникальности текстов, ревалентность ключевых слов) и многих других параметров
можно поподробнее про влияние уникальности текстов с сайта на ранжирование: у меня сайт с неуникальныи текстами, релевантность нормальная, сайту 2 недели, после апа и индексации в "я" сразу попал на 42 место по своему запросу. Может и не нужна уникализация текста? это же выливается в лишние деньги, а я лучше на пиво потрачу, а?
А какая тематика если не секрет?
тематика - ЭМ ПЭ 3
Двигайте ВЧ и НЧ подтянутся. ;)
Для мп3 500 в месяц - абсолютный нуль.
можно поподробнее про влияние уникальности текстов с сайта на ранжирование: у меня сайт с неуникальныи текстами, релевантность нормальная, сайту 2 недели, после апа и индексации в "я" сразу попал на 42 место по своему запросу. Может и не нужна уникализация текста? это же выливается в лишние деньги, а я лучше на пиво потрачу, а?
Если хотите красоваться в топе, то не пожалейте времени, денег и сил на рерайт. Никто не знает, когда ПС проверку вашего сайта на уникальность затеит. Бывает иногда, что сайт с copy&paste сразу чуть ли не в топ влетает, обганяя сайты, с которых контент брал, а через пару апов с такой же скоростью летит на позиции с трехзначными номерами...
Ну а если говносайт для продажи ссылок или еще чего растите, то тогда можете пивом побаловаться, для таких сайтов позиции не важны...