Минимальный ссылочный бюджет

E
На сайте с 08.12.2007
92
904

Предположим хочу попасть в топ яндекса по низкочастотным запросам

200 - 500 в месяц. Тематика не конкурентная.

Сколько мне нужно купить ссылок и с какими параметрами чтобы попасть в топ по таким запросам.

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Прогона по каталогам + размещение статей будет достаточно чтобы попасть В ТОП 10-20 по (не конкурентным низкочастотным запросам) Но также зависит и от самого сайта (его уникальности текстов, ревалентность ключевых слов) и многих других параметров

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112
electrommm:
Предположим хочу попасть в топ яндекса по низкочастотным запросам
Сколько мне нужно купить ссылок и с какими параметрами чтобы попасть в топ по таким запросам.

Анализируйте параметры первой пятерки в выдаче. Зачастую простого написание хорошего текста вполне достаточно.

Я вот так конкурирую с конторой. Они покупают ссылок на 200 у.е. Я только статьи пишу и SMO балуюсь :) В итоге 5я позиция по очень конкурентному СЧ :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
electrommm:

Если тематика действительно неконкурентная, достаточно грамотно оптимизировать текст страницы и грамотно провести внутреннюю перелинковку. Как правило, после этих манипуляций страница вылезает в топ10. Ну, а для 100% гарантии я бы порекомендовал вдобавок купить 2-3 ссылки с нужным анкором по 0,05-0,10$.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
U
На сайте с 15.01.2007
72
EKCTPEMICT:
...

Я вот так конкурирую с конторой. Они покупают ссылок на 200 у.е. Я только статьи пишу и SMO балуюсь :) В итоге 5я позиция по очень конкурентному СЧ :)

Что такое SMO, если не секрет?

S
На сайте с 26.07.2007
23

Social Media Optimization - продвижение с привлечением масс ))

Через социальные сети, блоги, сервисы закладок, скрытый маркетинг

UPD: имхо составьте семантическое ядро + анкор лист с точным вхождением по НЧ + внутренняя перелинковка

Напишите несколько статей, прогоните по сервисам типа news2, newsland, если статьи интересные растащат по блогам.

Прогоните сайт по сервисам закладок, закиньте статью в сообщества в ЖЖ.

Думаю без покупных ссылок можно обойтись.

А какая тематика если не секрет?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Понятие SMO не имеет четкого определения, различные специалисты вкладывают в него разные смыслы.

H
На сайте с 08.08.2006
83
ProRega:
Прогона по каталогам + размещение статей будет достаточно чтобы попасть В ТОП 10-20 по (не конкурентным низкочастотным запросам) Но также зависит и от самого сайта (его уникальности текстов, ревалентность ключевых слов) и многих других параметров

можно поподробнее про влияние уникальности текстов с сайта на ранжирование: у меня сайт с неуникальныи текстами, релевантность нормальная, сайту 2 недели, после апа и индексации в "я" сразу попал на 42 место по своему запросу. Может и не нужна уникализация текста? это же выливается в лишние деньги, а я лучше на пиво потрачу, а?

E
На сайте с 08.12.2007
92
sherox:

А какая тематика если не секрет?

тематика - ЭМ ПЭ 3

[Удален]

Двигайте ВЧ и НЧ подтянутся. ;)

Для мп3 500 в месяц - абсолютный нуль.

EG
На сайте с 25.02.2008
110
hostm:
можно поподробнее про влияние уникальности текстов с сайта на ранжирование: у меня сайт с неуникальныи текстами, релевантность нормальная, сайту 2 недели, после апа и индексации в "я" сразу попал на 42 место по своему запросу. Может и не нужна уникализация текста? это же выливается в лишние деньги, а я лучше на пиво потрачу, а?

Если хотите красоваться в топе, то не пожалейте времени, денег и сил на рерайт. Никто не знает, когда ПС проверку вашего сайта на уникальность затеит. Бывает иногда, что сайт с copy&paste сразу чуть ли не в топ влетает, обганяя сайты, с которых контент брал, а через пару апов с такой же скоростью летит на позиции с трехзначными номерами...

Ну а если говносайт для продажи ссылок или еще чего растите, то тогда можете пивом побаловаться, для таких сайтов позиции не важны...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий