Тысяча одинаковых слов в тайтлах

12
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
DrJeans:
В смысле, слипнется?

Именно! 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

По-моему вопрос ТС асимтотически вертится вокруг мысли о том, что если на сайте есть 1000 страниц и в TITLE каждой из них содержится слово "сахар", то будет ли влиять на позиции сайта в ПС по запросу "сахар" вся эта совокупность упоминаний о сахаре.

Честно говоря, вопрос неоднозначный. К какому-либо однозначному выводу на эту тему я не пришел. Единственно, что очевидно, что конкретная оптимизированная страница под "сахар" и запросы со словом "сахар", которая содержит качественную статью на эту тему, имеет шансы быть наверху (ибо релевантна запросу пользователя). "Помогают" ли ей выплыть при этом другие за счет своих TITLE - сомнительно. По-моему ссылочное рулит.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Спасибо, Independence !

По существу, Вы меня поняли лучше, чем я сам себя, ибо когда я создавал тему, то такой мысли еще не было, а теперь она явно есть.

Хозяин сайта далек от SEO, и его первые статьи просто не поддавались оптимизации, а потому я кое-что рассказал ему об этом, и, в частности, о значимости тайтлов. За эту мысль он так уцепился, что теперь пишет только начиная с продвигаемых понятий, а "лирика" уползает в конец страницы.

Когда таких страниц было десяток, я только радовался понятливости заказчика. Но когда я вчера закачал 130 страниц, написанных по этому принципу, то возникли сомнения, о которых я и написал.

В этой связи хочу еще раз спросить: стоит ли продолжать в таком же духе? Просто Ваше частное мнение. Вы бы как поступили?

G
На сайте с 10.03.2006
103

если учесть что многие ЦМС используют тайтл с главно+еще чтото, то проблем быть не должно.

правда и полезность сомнительная от такого :) если только случайный НЧ собарть с "сахар'ом" связаное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий