- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть скрипт (создавался для себя и успешно фунцкионирует) для простановки ссылок на саттелитах. Есть идея сделать из него онлайновый сервис.
Возможности (реализованные уже):
Можно делать ссылки вида: текст#анкор#текст.
Возможность вывода блоками с любыми разделителями.
Планируется:
Показывает проиндексированность ссылки.
и много чего еще )
Если интересно скажите что хотели бы видеть в таком сервисе.
Возможность вывода блоками с любыми разделителями. - алгоритму плевать какой разделитель, детский сад
Я надеюсь сервис бесплатный?
Да он будет бесплатный, если конечно будет. Вопрос сейчас в том нужно ли это. Лично для меня этот вопрос актуальный, т.к. сетка растет и вручную ставить ссылки было бы слишком напряжно. Другое дело что не все оптимизаторы программисты, и мне кажется что такой сервис для них был бы востребован. Поэтому и хочу узнать, насколько это будет интересно, и если да то что там должно быть релизовано.
Кроме этого есть еще скрипт (который так же будет интегрирован в сервис) который проверяет проиндексированность страниц в яндексе и гугле, показывает прирост страниц, тиц, и количество беков в яху.
Все это выводится списком с возможностью упорядочивания по любому полю, и просмотра изменений за любую дату. Тоесть ведется история по каждому сайту.
toxic-mt добавил 16.04.2008 в 10:06
Возможность вывода блоками с любыми разделителями. - алгоритму плевать какой разделитель, детский сад
Имеется ввиду что разделитель указывается для каждого блока свой (передаем в функцию вывода). Не супер функционал )), но приятная мелочь.
алгоритму плевать какой разделитель, детский сад
при больших простынях ссылок разделитель может неплохо повлиять на то, как вашу ссыку увидит поисковик :)
И все таки хочется услышать что нибудь по существу. Кто как решает такие задачи? Неужели все руками ссылки ставят.
Конечно, скрипт был бы интересен...
А на чём скрипт?
php + mysql
Только разговор идет не самом скрипте. А о сервисе на основе него
.
Предполагаю что не все хотели бы палить свои сетки, и вижу в этом основное препятствие по использованию такого сервиса. Хотя кто знает. Поэтому и спрашиваю мнения.