- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:)Друзья, куда бы поехать в подмосковье, на денёк, без ночёвки?
Интересуют исторические и просто красивые места.
Второе - кто-нибудь подскажет по речному транспорту: где найти маршруты, стоимость и т.д
Спасибо
В Сергиев-Посад, смотреть на Троице-Сергиву Лавру. Место историческое, архитектура - уникальная. Но лучше не в выходной - паломников очень много, очереди... На речном транспорте тоже собираюсь покататься билет 300 рублей, вроде без ограничения "остановок", маршруты не знаю, самому интересно узнать.
Махни в Константиново - Есенинские места. Есть что посмотреть на экскурсии, да и сами места шикарные. Я от КОнстантиново живу в 30 км. в Алпатьево, там мои клиенты увидав места начинают массово искать себе домик. Эх, наивные, места у нас на вес золота. :-))) Кстати, не доезжая Константиново - будет мужской монастырь в Пощупово. Там есть святой источник - будет пользительно заехать окунуться для здоровья. И все сие удовольствия - в 160 км от Москвы. По дороге в Константиново, будешь проезжать Луховицы - родину огурца ! 😂
Своими глазами увидишь памятник огурцу в городе Луховицы ( у меня фотка сильно большая сюда плохо вошла - но вот страница как добраться до моего питомника - http://www.blister.ru/zooclub/map.htm а там и фотка огурца да и до Константиново уже рукой подать будет. )
Ну а по поводу покататься по реке - так это вообще запросто ! :-)))
Когда то, после окончания академии водного транспорта я даже сам работал в столичной судоходной компании, а потом и в минречфлоте.
Итак - Московская судоходная компания - http://www.cck-ship.ru/ там инфа по "трамвайчикам" а вот тут "пьяные круизы" на 3-5 дней и круизы по рекам вообще - http://www.vodohod.com/
как говорится - велкам !
Махни в Константиново - Есенинские места. Есть что посмотреть на экскурсии, да и сами места шикарные. Я от КОнстантиново живу в 30 км. в Алпатьево, там мои клиенты увидав места начинают массово искать себе домик. Эх, наивные, места у нас на вес золота. :-))) Кстати, не доезжая Константиново - будет мужской монастырь в Пощупово. Там есть святой источник - будет пользительно заехать окунуться для здоровья. И все сие удовольствия - в 160 км от Москвы. По дороге в Константиново, будешь проезжать Луховицы - родину огурца ! 😂
Своими глазами увидишь памятник огурцу в городе Луховицы ( у меня фотка сильно большая сюда плохо вошла - но вот страница как добраться до моего питомника - http://www.blister.ru/zooclub/map.htm а там и фотка огурца да и до Константиново уже рукой подать будет. )
Ну а по поводу покататься по реке - так это вообще запросто ! :-)))
Когда то, после окончания академии водного транспорта я даже сам работал в столичной судоходной компании, а потом и в минречфлоте.
Итак - Московская судоходная компания - http://www.cck-ship.ru/ там инфа по "трамвайчикам" а вот тут "пьяные круизы" на 3-5 дней и круизы по рекам вообще - http://www.vodohod.com/
как говорится - велкам !
Земляк :) У меня домег рядом с Луховицами - в Дединово :) А к вам постоянно езжу - там что-то типа смотровой площадки природной - на холм и пойму оки. Супер место :)
Коломна - красивый древний город:)
Интересно, из дома на машине из Москвы до МКАДа доехать, говорят, полдня. Так что, если на день, наверно, не дальше Химок или Реутова. :)
В Сергиев-Посад, смотреть на Троице-Сергиву Лавру. Место историческое, архитектура - уникальная. Но лучше не в выходной - паломников очень много, очереди... На речном транспорте тоже собираюсь покататься билет 300 рублей, вроде без ограничения "остановок", маршруты не знаю, самому интересно узнать.
Во-во, давайте к нам. У нас город и уникален тем, что только Троице-Сергива Лавра есть. Речной транспорт в Сергиевом Посаде? Хм.. даже не знаю, а есть ли такой? У нас в городе реки нет. :)
Для справки:
- Я сам из Сергиева Посада.
Могу посоветовать "ст.Бахчиванджи" 70 мин от Ярославского вокзала. Или 30 мин на машине по Щелковскому ш.
Место отличное, лес, тишина, красота.
А-га, есть такая. Думаю что речь идёт вот об этом месте :
И другие фотки есть - http://www.blister.ru/zooclub/hotel-2.htm
В следующий раз, когда пойдёшь на гору выходить - обернись, увидишь дом большой деревянный, и вывеску " питомник Аманауз" . Вот там я и обитаю. :-))) Эта гора -могильный холм. Когда монголы шли на Москву -было 5 сражений. И после битв, всех стаскивали в одну кучу включая павших коней, и насыпали холм. "Наш" Алпатьевский холм - 3 , кажись.
А Дединовские мужики прославились по области тем что изобрели гибрид - вмонтировали в русскую печь котёл , от которого прокладывали трубы и ставили батареи и таким образом было вполне нормальное, достаточно экономичное отпление в доме. У нас в старом доме такое было, пока печь не сломали и не поставили АОГВ. А вообще то Дединово -колыбель русского флота !
В Дединово был построен «Орёл» (1667—1669) — первый русский парусный корабль, трехмачтовый фрегат. Построен по указу Алексея Михайловича в селе Дединово Коломенского уезда. Предназначался для охраны русских торговых судов на Каспийском море.
Ну в некоторых заморских государствах до сих пор верят что по Москве ходят медведи и казаки бородатые в папахах с картонными звёздами . :-)))
P/s Кстати, если набрать в любимом яндексе "теплоходы в Константиново" найдёте турфирмы организующие поездки на 3 дня из Москвы с Ю.р.вокзала в Константиново и обратно. В том году -точно ходили теплоходы.
А-га, есть такая. Думаю что речь идёт вот об этом месте :
И другие фотки есть - http://www.blister.ru/zooclub/hotel-2.htm
В следующий раз, когда пойдёшь на гору выходить - обернись, увидишь дом большой деревянный, и вывеску " питомник Аманауз" . Вот там я и обитаю. :-))) Эта гора -могильный холм. Когда монголы шли на Москву -было 5 сражений. И после битв, всех стаскивали в одну кучу включая павших коней, и насыпали холм. "Наш" Алпатьевский холм - 3 , кажись.
А Дединовские мужики прославились по области тем что изобрели гибрид - вмонтировали в русскую печь котёл , от которого прокладывали трубы и ставили батареи и таким образом было вполне нормальное, достаточно экономичное отпление в доме. У нас в старом доме такое было, пока печь не сломали и не поставили АОГВ. А вообще то Дединово -колыбель русского флота !
В Дединово был построен «Орёл» (1667—1669) — первый русский парусный корабль, трехмачтовый фрегат. Построен по указу Алексея Михайловича в селе Дединово Коломенского уезда. Предназначался для охраны русских торговых судов на Каспийском море.
Ну в некоторых заморских государствах до сих пор верят что по Москве ходят медведи и казаки бородатые в папахах с картонными звёздами . :-)))
P/s Кстати, если набрать в любимом яндексе "теплоходы в Константиново" найдёте турфирмы организующие поездки на 3 дня из Москвы с Ю.р.вокзала в Константиново и обратно. В том году -точно ходили теплоходы.
Спасибо, я про холм искал инфу ранее - так и не нашел. Теперь буду знать :)
Музей-усадьба Остафьево