- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил пару доменов, которые некоторое время не собираюсь использовать.
Объясните пожалуйста чем лучше парковки (типа SEDO) чем просто сделать однустраничку и повесить на неё adsense к примеру. На сколько я понимаю парковки трафик не обеспечивают?
Или я в чем то ошибаюсь?
Проблема только в одном - устанете клепать одностраничники и регистрировать их в AdSense ожидая аппрувмента. В остальном может быть на порядок лучший конверт. Самого трафика естественно вам это не прибавит, а даже убавит так как на Седо есть еще трафик от того что домен есть в каталоге.
Страничку надо делать, а это дольше, чем добавить домен на парковку.
Лучше саттелиты повесить.
ОК.
Более менее определилсо :)
Я думаю что, лучше делать отдельную страничку, чем сажать сайт на парковку.
Почему лучше? Ну вот простой пример - у меня один домен висел на стандартной парковке год. И Яндекс его зазеркалировал с другим не моим доменом на той же парковке. Теперь я уже 3 месяца не могу вернуть его в индекс, после того как повесил туда нормальный проект. Вот вам и "прелести" парковки.
Не удивлюсь, если некоторые парковки Яндекс и Гугл банят автоматом. Вот и подумайте - каково потом покупателям будет возвращать домены в поисковый индекс. Чтобы не быть голословным насчет бана и прочего - проанализируйте www.odigo.com, который находится на парковке у Sedo. Ссылок на него дофига, а в индексе нет ничего.
например на паркед.ру страницы парковки закрыты от индексации роботом по умолчанию, если ничего не менять, то ничто ни с чем не склеется, т.к. клеить будет просто нечего.
это я на своем опыте, правда домен был на парковке пару месяцев всего - после пары недель с момента вывода с парковки появился в индексе, конечно после нескольких ссылок на него.