Парковка vs одностраничник

charly
На сайте с 22.02.2007
112
753

Купил пару доменов, которые некоторое время не собираюсь использовать.

Объясните пожалуйста чем лучше парковки (типа SEDO) чем просто сделать однустраничку и повесить на неё adsense к примеру. На сколько я понимаю парковки трафик не обеспечивают?

Или я в чем то ошибаюсь?

Мобильные приложения ннадо?
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Проблема только в одном - устанете клепать одностраничники и регистрировать их в AdSense ожидая аппрувмента. В остальном может быть на порядок лучший конверт. Самого трафика естественно вам это не прибавит, а даже убавит так как на Седо есть еще трафик от того что домен есть в каталоге.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Страничку надо делать, а это дольше, чем добавить домен на парковку.

Коллекционер доменных имен.
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Лучше саттелиты повесить.

charly
На сайте с 22.02.2007
112

ОК.

Более менее определилсо :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Я думаю что, лучше делать отдельную страничку, чем сажать сайт на парковку.

Почему лучше? Ну вот простой пример - у меня один домен висел на стандартной парковке год. И Яндекс его зазеркалировал с другим не моим доменом на той же парковке. Теперь я уже 3 месяца не могу вернуть его в индекс, после того как повесил туда нормальный проект. Вот вам и "прелести" парковки.

Не удивлюсь, если некоторые парковки Яндекс и Гугл банят автоматом. Вот и подумайте - каково потом покупателям будет возвращать домены в поисковый индекс. Чтобы не быть голословным насчет бана и прочего - проанализируйте www.odigo.com, который находится на парковке у Sedo. Ссылок на него дофига, а в индексе нет ничего.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
M
На сайте с 12.11.2005
122

например на паркед.ру страницы парковки закрыты от индексации роботом по умолчанию, если ничего не менять, то ничто ни с чем не склеется, т.к. клеить будет просто нечего.

это я на своем опыте, правда домен был на парковке пару месяцев всего - после пары недель с момента вывода с парковки появился в индексе, конечно после нескольких ссылок на него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий