- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я прошу совета.
{....}
Хотелось бы уточнить, не нужно путать редакцию и ее сайт. Я понимаю, что при слове телеканал и радио, вам представляется какой-то технический монстр.
ОК, ставьте WP, - в такой ситуации никаких проблем. У Вас тема громко называлась, а оказалось что нужен сайт-визитка компании...
Соглашусь, что одного WP, для счастья мало. Но не соглашусь, что на WP можно сделать только визитку. Разве это визитка http://mimbo.prothemedesign.com ?
А это самое простое на WP
Скорпион, вы уже второе сообщение намекаете на свою взрослость в этом вопросе. Так посоветуйте что-нибудь новичкам в движковедении? Имеет ли смысл смотреть в сторону Joomla?
Разве это визитка http://mimbo.prothemedesign.com?
А это самое простое на WP
Визитка не обозначает, что на сайте должно быть три страницы... Их может быть тысячи.
Так посоветуйте что-нибудь новичкам в движковедении? Имеет ли смысл смотреть в сторону Joomla?
Не имея на руках ТЗ или, хотя бы, перечня функций, которые должны быть доступны с одной стороны посетителям и пользователям сайта, а с другой администраторам, я на этот вопрос правильно не отвечу.
а чтобы отдельная графа была для тайтла, это надо идти к программеру и его просить.
Если вы программить не умеете, то когда вам понадобится сделать что-то специфическое с вордпрессом, вы все равно побежите к программеру, и тут он может вас слегка послать, если он не видел этот вордпресс никогда.
Нет, программить вордпресс я умею, там все элементарно. Просто сейчас почитав, понимаю, что его конечно, недостаточно. Спасибо большое за советы, которые слегка повернули мое сознание. вот вчера удалось почитать несколько обзоров на тему Drupal и Joomla. Посколько нет опыта работы на них, вообще трудно составить представление.
Вон, кстати, как люди работают
http://forum.maximonline.ru/
С интересом выслушаю предложение купить что-нибудь уже готовое.
Единственный выход, который я вижу - написание собственной CMS. Если конечно ваш позволяет бюджет.