Оцените silaslova.net

12
A
На сайте с 29.03.2008
3
1284

Прошу оценить сайт silalsova.net.

СДЛ, 3/50,

предлагали 300 у.е., но мало показалось.

Если загнать в Сапу и тупо ссылки продавать, можно баксов 100 в месяц иметь.

Какова реальная стоимость?

Anfisa.info (http://anfisa.info/archives/135) - здесь с рождается самая что ни есть настоящая SEO-истина
O
На сайте с 11.10.2007
26

Какое отношение имеет имя домена к сапе? оО

А так - под проект. В упор не вижу, что тут стоит 300уе.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
предлагали 300 у.е

думаю, нужно было соглашаться

A
На сайте с 29.03.2008
3
Montoya:
думаю, нужно было соглашаться

Так согласиться и сейчас можно, просто логика в том, что в таком случае стоимость сайта будет исчисляться так: месячная прибыль * 3, что позорно даже для сателлитов :)

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

а что значит загнать в сапу ? )) Я не идиот. Просто новичек. Если что в Асю 3795912семь3

пасибо заранее.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Anfisochka:
Если загнать в Сапу и тупо ссылки продавать, можно баксов 100 в месяц иметь.

Может хватит сказки рассказывать? С подобными показателями доход от сапы на порядки меньше, плюс вероятность скорого бана.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

MEDIA IMAGES, похоже вы пытались в Сапе заработать на гавносайте из гавносайтов. Имею схожую цифру дохода от сайта с меньшими показателями. Не продавая больше трех ссылок со страниц.

По теме. Anfisochka, тут оценивают не сайты, тут оценивают доменные имена. Доменное имя красивое, но деньги за него мало кто предложит. На свой проект очень симпатично, но не более. Поэтому - номинал.

С уважением, Константин.
A
На сайте с 29.03.2008
3
Может хватит сказки рассказывать? С подобными показателями доход от сапы на порядки меньше, плюс вероятность скорого бана.

Я сказок не рассказываю.

Кто учил в школе математику, знает, что порядок - это десять раз, вы хотите сказать, что доход с такого сайта в месяц в несколько раз меньше, чем = 100/10 (несколько раз) = пару баксов баксов :)

а что значит загнать в сапу ? ))

Начать сотрудничество с биржей по продаже ссылок с главной и внутренних страниц сайта Sape.ru с целью получения дохода :)

По поводу дохода с сайта в Сапе:

3/50

УВ2 - 50 штук, УВ3 - 300 штук :) половину загоняем, - сходите, посчитайте :)

Да, бан вероятен, а как же без этого.

Не, я сайт не пиарю, просто вот решила, чтоб оценили.

А по себестоимости, он тысячи три баксов стоит, ибо времени много вложено было :)

Anfisochka, тут оценивают не сайты, тут оценивают доменные имена. Доменное имя красивое, но деньги за него мало кто предложит. На свой проект очень симпатично, но не более. Поэтому - номинал.

Все, поняла, пасиб :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Хде там 3/50?

Ноль/ноль, сайта ваще нет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
OO
На сайте с 03.08.2007
49

Он домен неправильно написал в топике)))) Сам не сразу сообразил - silaslova.net - в названии темы.☝

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Anfisochka:
предлагали 300 у.е., но мало показалось.

Девушка, вы нас обманываете :-)

А если даже и говорите правду, то вы очень жадная, если такой домен за 300$ не отдали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий