лучший дорген под гугл?

12
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
3238

Какой сейчас самый надежный дорген для работы с буржуйнетом? Есть несколько вариантов. кто занимается, подскажите?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Zaykin:
самый надежный дорген

В каком плане? Чтоб не глючил?... :) Ни какой дорген не даст гарантии, что ваши доры попадут куда нужно... :)

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]

юзай джона

mymy
На сайте с 16.03.2007
19

юзай леззвия

[Удален]
Zaykin:
Какой сейчас самый надежный дорген для работы с буржуйнетом? Есть несколько вариантов. кто занимается, подскажите?

При работу в буржунете важен не только дорген, большое значение имеет спамилка и ресы, в которые спамишь. ИМХО red.Button рулит

[Удален]

2Zaykin читай мой пост о продаже... самый ***** дорген. чес слово...или обратись к тем, кто юзал! весчь одним словом. Лезвие не плох спора нет, но трафик бустер руллллит! там оч удобно всё устроено даже спама не надобно...доры в бан ваще не попадают даже со стандартным шаблоном.

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
hosterium:
доры в бан ваще не попадают

Так и хочется заматериться. На**я ты его тогда продаешь?!!!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

мля

дорген -> генератор дорвеев -> генератор страниц с текстом, оформленным тегами (html)

генератор, это инструмент.

отсюда вывод - чем неординарнее подход человека, нажимающего кнопку "бабло", тем дальше живет дор.

(процентное соотношение формулы "дуракам везет" и прочих случайностей не при расчете не учитывалось)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Shipa, он просто не готов к большим халявным деньгам :)

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
wmz:
Shipa, он просто не готов к большим халявным деньгам

Ээх! Мне бы так! Вроде готов к деньгам, большим и даже халявным, но все таки нету их халявных, тем более больших.

ЗЫ

hosterium, может покажешь дор, который ваще не банится?

[Удален]

2shipa в топе, где я его продаю написано, что мне нужны деньги => в дополнении скажу, что я его скорее всего вновь приобрету через несколько месяцев. сейчас необходимо вложиться в оч перспективное дело...поэтому продаю всё на свете из своего арсенала (вплоть до доров :)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий