- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой сейчас самый надежный дорген для работы с буржуйнетом? Есть несколько вариантов. кто занимается, подскажите?
самый надежный дорген
В каком плане? Чтоб не глючил?... :) Ни какой дорген не даст гарантии, что ваши доры попадут куда нужно... :)
юзай джона
юзай леззвия
Какой сейчас самый надежный дорген для работы с буржуйнетом? Есть несколько вариантов. кто занимается, подскажите?
При работу в буржунете важен не только дорген, большое значение имеет спамилка и ресы, в которые спамишь. ИМХО red.Button рулит
2Zaykin читай мой пост о продаже... самый ***** дорген. чес слово...или обратись к тем, кто юзал! весчь одним словом. Лезвие не плох спора нет, но трафик бустер руллллит! там оч удобно всё устроено даже спама не надобно...доры в бан ваще не попадают даже со стандартным шаблоном.
доры в бан ваще не попадают
Так и хочется заматериться. На**я ты его тогда продаешь?!!!
мля
дорген -> генератор дорвеев -> генератор страниц с текстом, оформленным тегами (html)
генератор, это инструмент.
отсюда вывод - чем неординарнее подход человека, нажимающего кнопку "бабло", тем дальше живет дор.
(процентное соотношение формулы "дуракам везет" и прочих случайностей не при расчете не учитывалось)
Shipa, он просто не готов к большим халявным деньгам :)
Shipa, он просто не готов к большим халявным деньгам
Ээх! Мне бы так! Вроде готов к деньгам, большим и даже халявным, но все таки нету их халявных, тем более больших.
ЗЫ
hosterium, может покажешь дор, который ваще не банится?
2shipa в топе, где я его продаю написано, что мне нужны деньги => в дополнении скажу, что я его скорее всего вновь приобрету через несколько месяцев. сейчас необходимо вложиться в оч перспективное дело...поэтому продаю всё на свете из своего арсенала (вплоть до доров :)))