Как проверить был ли сайт когда-то в Яндексе?

1 23
edishe
На сайте с 18.01.2007
163

А сильно ли это поможет в продвижении, если стоят фильтры на время?

Что-то я не видел пока ни одного ресурса 2008 года в выдаче по ВК с ежедневным новым контентом и т.д. Может пример в личку приведете? Только смотреть нужно еще в Яндекс бета... Там ситуация наглядней.

zangzezi, спасибо!

Z
На сайте с 06.02.2007
61

глупость сморозил

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
edishe:
А сильно ли это поможет в продвижении, если стоят фильтры на время?
Что-то я не видел пока ни одного ресурса 2008 года в выдаче по ВК с ежедневным новым контентом и т.д. Может пример в личку приведете? Только смотреть нужно еще в Яндекс бета... Там ситуация наглядней.

zangzezi, спасибо!

Серьезный ресурс 2008 года... Для создания качественного ресурса надо хотя бы 5-6 месяцев, начиная с верстки статей и заканчивая его оптимизацией.

Вариант более скорый - для социальный сетей, тут важен эффект взрыва, но пока никто не рвался в бой особо.

На своих проектах могу сказать, что даже "средненькие" сайты визитки, которые начали раскручиваться с 2008 года - уже в топе, причем сразу после покупки внешних, но все зависит от тематики.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Правильно, все зависит от тематики! Тематика, в которой будет осуществляться продвижение нет сайтов младше 2006 года... поэтому и такие нехитрые операции собираюсь проводить с доменом.

Z
На сайте с 06.02.2007
61
edishe:
Правильно, все зависит от тематики! Тематика, в которой будет осуществляться продвижение нет сайтов младше 2006 года... поэтому и такие нехитрые операции собираюсь проводить с доменом.

может просто в вашей тематике сидят такие монстры, что надо оочень много денег чтоб их переплюнуть? Если да, то домен вам точно не поможет ;)

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Там сидят монстры, не то слово. Поэтому и все продвижение детально продумаю, проект для меня очень серьезный.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий