- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bratka_panya, разве что в Патайе... В менее развратных местах это редкость)
bratka_panya, ну я туда не разговаривать летал... :)))) шучу.
Конечно знают. Не так чтобы все конечно... Ломанный в основном. Но может нынче ситуация изменилась.
Давно то было... Или английский или операция или на плантации...
Baruchka, странно что вы ищите средства... Трафа в районе тысячи в день?
Вижу подлив был недавно - откуда?
У вас есть русский, немецкий и штатовский траф - почему не проспамить все (русские) рестораны, масажные салоны, туры (дайвинг), торговцев златом и собсна гостиницы итд? Ну поработать надо конечно...
infothai.ru - русская газета. оттуда можно брать рекламодателей и предлагать напрямую... итд...
Только чтобы както не рядом масаж и что-то еще - чтобы пошло не выглядело. Хотя это вроде нац особенность :)
D . G . добавил 07.05.2008 в 10:49
kevindark, а ты шалун ;)
Baruchka, Был я несколько раз в Таиланде. Местные жители конечно по английски иногда довольно сносно говорят. НО! Английские буквы для них как иероглифы для нас. Боюсь попадая на сайт они сразу уходят, ибо ничего не понимают. Не лучше ли сделать языком по умолчанию тайский? Он ведь вроде присутствует на сайте.
Я думаю на тему совсем упрощения навигации сайта.
Т.к. проводил опрос местного населения по юзабельности.
Язык не проблема.. Т.к. 30% слов в навигации не имеет аналогов в тайском языке. Так и пишутся по английски.
Проблема для тайчегов понять, как оно работает. 40% опрошенных вообще не понимают с первого раза.
был как то опросег.. 90% тайцев посещают в интернете всего 1 сайт
как правило это какой-то портал типа sanook.com, yahoo.com, msn.com
где они юзают почту, мессенждеры, новости, чаты и т.д.
Вот задача и была сделать некий портальчег, чтобы часть этих тайцев сидела теперь там :)
Baruchka добавил 07.05.2008 в 12:10
bratka_panya, угу :)
"Океееэээй. Мадаааам. Миистер. Дискаунт. Сиии фууд. Ноу айс. Ноу пеппер. Масааажиии."
Вроде и все что знают :)))
старушке 22 года. фотка баян вообще. не дураки же тут сидят...
Все они знают по английски.. это русские не бум бум по английски. А тайцы инглиш в школе учат. В У них второй гос язык английский.
А насчет старушки. Это аватар - такая картинка, выражает настроение юзера.
У мя ж не чистый датинг сайт, а Социалка с некоторыми элементами датинга.
Специфика региона такая..
У мя ж не чистый датинг сайт, а Социалка с некоторыми элементами датинга.
Специфика региона такая..
Поэтому все профайлы на данный момент живых людей.
определяйтесь поскорее... ;)
Все они знают по английски..
Может, я не в тот Таиланд ездил? Или мне сплошь и рядом попадались люди, не ходившие в школу...
определяйтесь поскорее... ;)
C чем определяться?
Я говорю профайлы живых людей. А что они в качестве аватарок ставят не мое дело.
Чего не понятного?
Baruchka добавил 07.05.2008 в 12:28
Может, я не в тот Таиланд ездил? Или мне сплошь и рядом попадались люди, не ходившие в школу...
Зависит конечно от районов. В бангкоке и паттае молодеж английский знает.
Дальше от центра - хуже.. Да и леняться они :) Иногда тупо стесняются говорить по английски.
Ага. Только Бангкок и Паттая - это очень маленькая часть Тая. Мизерная, я бы даже сказал)
kevindark, ага :)))
Странный вы пассажир, Baruchka, я вам вроде посоветовал что сделать и даже спросил про траф - в ответ игнор и цепляетесь к английскому. Хрен с ним. Такое ощущение - поставили скрипт. Влили 100 баков трафа, дождались распесочивания и на продажу...
Baruchka, странно что вы ищите средства... Трафа в районе тысячи в день?
Вижу подлив был недавно - откуда?
У вас есть русский, немецкий и штатовский траф - почему не проспамить все (русские) рестораны, масажные салоны, туры (дайвинг), торговцев златом и собсна гостиницы итд? Ну поработать надо конечно...
infothai.ru - русская газета. оттуда можно брать рекламодателей и предлагать напрямую... итд...
Кстате - тут кто-то давал кредит под сайт - возьмите - выгорит - подымитесь - прогорит - ну и пусть горит тогда ;)
Ага. Только Бангкок и Паттая - это очень маленькая часть Тая. Мизерная, я бы даже сказал)
в бангкоке живет около 12 млн.
а в паттае по некоторым оценкам около 3 млн
всего же в тае около 65 млн
Baruchka добавил 07.05.2008 в 13:00
kevindark, ага :)))
Странный вы пассажир, Baruchka, я вам вроде посоветовал что сделать и даже спросил про траф - в ответ игнор и цепляетесь к английскому. Хрен с ним. Такое ощущение - поставили скрипт. Влили 100 баков трафа, дождались распесочивания и на продажу...
Кстате - тут кто-то давал кредит под сайт - возьмите - выгорит - подымитесь - прогорит - ну и пусть горит тогда ;)
трафа нет.. т.е. он есть конечно.. но очень мизерный
по поводу скрипта даже комментировать не буду.. т.к. это не так
я сам в него вкладываюсь.. но этого маловато будет..
А за всеобщее просмапливание спасибо конечно..
Офлайное просмапливание денег стоит.. поэтому в этом сейчас затык.
А вот насчет онлайнового передо мной делема..
Можно начать спамить, но тогда сайт перейдет в немилось поисковиков и с тем мизерным трафом с поиска можно попрощаться.
Кстати в моем тайском регионе спам почтовый, мсн, яху.. для проектов подобных моему, вполне впорядке вещей..
вот недавно приходила спам рассылка крупной тайской сети блогов. Но в поиске я ее уже не вижу ;)
Все не могу никак решиться.
в бангкоке живет около 12 млн.
а в паттае по некоторым оценкам около 3 млн
всего же в тае около 65 млн
и? сколько из них компьютерно грамотных? :)
И инет у них вроде дорогой какойто был. В гостинице так ваще улетал... Клуб в паттае левее от вокинг стрита был. Кстате на серч тогда не пустило :)
п.с. на мамбе много тайцев. и русскоговорящих из тая.