- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал свой магазин, интерфейс удобный за неделю 150$ заработал СУПЕР!
Есть ли русскоязычная поддержка при создании магазина?
щас Герман придет и всыпет тебе по мягкому месту
Так это по сути зеркало Eprofit'a - очередной клон промо-сайта партнерской программы Masterbell/Pushline/WebsTel/Quald.
Права на сайты Eprofit принадлежат этой американской компании с многочисленными именами, так что клоны они могут плодить в скольких угодно количествах. Непонятно только зачем это нужно.
ОК ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОВЕДЕНИЕ!
Так это по сути зеркало Eprofit'a - очередной клон промо-сайта партнерской программы Masterbell/Pushline/WebsTel/Quald.
Права на сайты Eprofit принадлежат этой американской компании с многочисленными именами, так что клоны они могут плодить в скольких угодно количествах. Непонятно только зачем это нужно.
Я понимаю, русской компании искать партнеров в рунете. А для чего американцы наших пытаются привлеч, да еще дорвеи для этого плодят кто нибудь обьяснит? В каталоге парнерок рунета на affiliate.ru, тоже есть эта программа. Неужели им -америкосам польза такая от нашего брата, и платят ли они за эту пользу реальные деньги, а не по 3 доллара в месяц как на наших партнерках можно зарабатать?
Есть ли еще аналоги столь активно рвушихся в рунет иностранцев?
1. На наших партнерках можно нормально заработать (на нормальных);
2. Конкретно на этой можно тоже нормально заработать. Лучше чем на наших.
Причина очень проста. Русские партнеры (так же как китайские, индийские) гораздо охотнее будут вкалывать для заработка $500-$1000 в месяц, чем американцы или европейцы.
Я честно говоря других примеров не знаю. Очевидно, что в данном случае такая активная экспансия в рунет обусловлена во многом русско-американскими корнями компании.
Причина очень проста. Русские партнеры (так же как китайские, индийские) гораздо охотнее будут вкалывать для заработка $500-$1000 в месяц, чем американцы или европейцы.
Я честно говоря других примеров не знаю. Очевидно, что в данном случае такая активная экспансия в рунет обусловлена во многом русско-американскими корнями компании.
Слово "вкалывать" режет глаз мы не на заводе.
А есть ли данные по конверсии по этой партнерке? (с учетом того, что трафик целевой - целевой запрос в поисковике и т.д.) А то пообещать можно и $3000-5000, но если продаваемый товар не конкурентноспособен никаким высоким процентом с продаж в партнерке это не компенсировать.
А можно про "корни" подробнее.
А мне (и не только мне) режет глаз навязчивая реклама этого сайта и affiliate.ru, проводимая под многчисленными никами, но с одним и тем же почерком.
Я сам в своем время занимался этим проектом, но на форуме был только один топик (он есть и сейчас), и сообщения там помещались по делу. Сейчас же куча спама и навязчивая реклама.
Один из горе-маркетологов уже отдыхает. Подобная участь вполне возможно ждет и остальных.
Alex71, а вы разве не в ВебЛайф работаете, вместе с Driver77?