С чего начать?

D5
На сайте с 31.03.2008
1
560

Всем привет!

Моя знакомая сделала сайт

http://www.happyphotos.ru
, но ни я ни она не знаем с чего начать его продвигать.

Посоветуйте с чего начать?

Сдесь есть ещё одна проблема сайт не предпологается наполнять контекстом. Сайт будет развиваться именно в данном стиле. На счёт оптимизации вопрос не простой, потому что хочется сохранить его таким какой он есть сейчас!

Какие есть у Вас предположения и предложение? С чего бы Вы начали продвижение?

Почитав Форум для себя опрелил следующее:

1. Определить ключевые слова

2. Регистрация в каталогах (общих и тематических)

3. Пиарство на форумах и социальных закладках.

Что ещё можно сделать?

Заранее спасибо!

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Для начала, хоть какие-нибудь титлы и дескрипшины... хотя если текста вообще не будет больше, то я даже не знаю честно говоря, не приходилось как-то ((

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
S
На сайте с 26.07.2007
23

SMO Вам в помощь )) Продвигайте по сообществам, форумам, соц.сетям.

G
На сайте с 31.03.2008
50

1. Найдите блоги по Вашей тематике. Активно коммментируйте материалы блогеров. естественно ссылочку ставьте.

2. Опредилитесь кто ваши потенциальные клиенты (целевая аудитория). Подумайте где они могут "водиться", на каких форумах, сайтах и т.д. Ну например, Вы занимаетесь свадебной фотографией. Где у нас обитают потенцильные молодожены? Наверняка на сайтах знакомств будут.

3. Регистрируйтесь во всевозможных сообществах (одноклассники, мой мир и прочее) не просто как Иванов Иван Иваныч, а с упором на то что Вы профессиональный фотограф.

2. Рекламируйте сайт через контекстную рекламу на ЯндексДирект, Бегун и т.д. Мне кажется человек 20 в день потенциальных клиентов Вам обеспечно через контекст.

R
На сайте с 03.03.2008
5

Составьте семантическое ядро для начала. Потом прописывайте альты к фотографиям, основываясь на семантическом ядре. Картинки это тоже контент. Альты гугл воспринимает как текст.

К примеру к картинке где написано "olesya ponomorenko" пропишите альт с к лючевыми словами на пару предложений.

Почему у вас ссылки на разделы с английскими якорями? Вы расчитываете на англоязычных посетителей?

S
На сайте с 14.04.2008
60

DIMON25,

сайт предназначен для удовлетворения эго фотографа или для продажи услуг? Если второе, то нужно перед каким-либо "продвижением":

1) Переписать тексты. Сейчас в них слишком много Олеси и слишком мало конкретики о том, что же вы предлагаете клиентам и почему нужно выбрать вас.

2) Навигацию сделать на том языке, на котором говорят ваши клиенты.

3) В разделе контактов хотя-бы город указать (я не знаю, может за студийным фото еще можно в другой город смотаться, а вот со свадебными фото этот фокус не пройдет).

4) Свадебное фото редко заказывают отдельно от видео. Ищите партнеров, иначе будете терять заказы...

Если это коммерческий инструмент, то продвигая его as is вы просто выбросите деньги на ветер. Имхо.

N
На сайте с 30.10.2006
52

DIMON25, Советую почитать /ru/forum/183081 + есть много полезной вам информации на форуме))

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Отличный сайт - внешние и еще раз внешние, а главное партнерские программы. Рекомендую сотрудничество с клипартами, модельными агентствами и танцевальными школами.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий